АлексейСиз написал:AVSh, У нас в роëне одну нашол 3,5тонны (15000руб) но думаю это перебор по весу и акум жрать будет ! Для крана нужна около 150кг +- на будущее для трактора 350-400кг с запасом думаю в пределах 1тонны !
На 220вольт для дома лучше а для трактора бесполезна !
Ацетон написал:
новые изготовил из капролоктана(капролона),шкворня проточил
Єто смерть для шкворней, за год-два згрызёт вусмерть, пыль и песок шаржируются в капролон.
Stebium1,
может и так,но планирую чаще продавливать и обновлять смазку в узлах.Хотя если посмотреть на старого владельца миника,то он этим не заморачивался и все отверстия шкворней приходилось рассверливать от грязи...
Ацетон написал:
но планирую чаще продавливать и обновлять смазку в узлах
Вот это и страшно если нет гермитизации узла, лучше работа на сухую особенно если капролон чёрного цвета (графит-содержащий) По мне бронза (БрАЖ) или чугун лучше для этого узла. Либо переделывать на шаровые опоры.
Если и пременять смазку то только ШРБ-4, она очень устойчива к вымыванию и что существенно важнее к перемешиванию слоёв, что не позволяет проникать пыли в глубину смазанного узла, созданна специально для малоподвижных сильнонагруженых узлов шаровых опор и наконечников рулевых тяг,содержит в своём составе каучук.
Добрый день форумчане.
Читаю постепенно от начала весь форум, но нужно ответ получить быстро так как сезон не за горами.
Нужна передняя навеска на мой КМЗ и ротационная косилка. Может быть кто-то желает продать за недорого? Нахожусь в Минске, Беларусь. В Кургане нашёл, но везти далеко, золотая косилка получится. В радиусе километров 600 я бы купил.
Предложения на bihel@tut.by или в личку.
...Нужна передняя навеска на мой КМЗ и ротационная косилка. Может быть кто-то желает продать за недорого?
bihel, КМЗ-012 - это не тот случай о котором Вы желаете...
Даже в радиусе 1000км будете искать годами...
В Кургане кстати есть две модели роторной косилки:
настоящая(заводская)
породия (похоже на "зоне" делали). Из этой же серии есть у них почвофреза...
Ацетон,
Просто пятаки крутить это одно(так и то движёк присядает), а представьте как он будет себя вести при хорошей нагрузке. При обычных схемах с рулевой или фрикционами на повороты двигатель практически не "реагирует".