На КМЗ такие выпускали когда свой покупал предлогали корпус пластиковый и крыша 153000 руб стоил без навесного ,мой тогда стоил 123000+8000 отвал (желел что на тот нехватило пока на капот ломик неприлетел и вмятину неоставил а пластиковый разлетелсябы):yu
АлексейСиз написал :
На КМЗ такие выпускали когда свой покупал предлогали корпус пластиковый и крыша 153000 руб стоил без навесного ,мой тогда стоил 123000+8000 отвал (желел что на тот нехватило пока на капот ломик неприлетел и вмятину неоставил а пластиковый разлетелсябы):yu
А когда предлагали "пластик" Вы его видели? Мне кажется это прототип в единственном экземпляре. В интернете кроме этой фотографии я вообще не встречал таких.
это кому как лично мне он нифига не нравиться. не знаю кому как а мне эта "обмылочная мода" уже поднадоела, лучше-бы шестерёнки научились правильно делать.
Уважаемые обладателя КМЗ и проч... а не подскажете как всё таки определить что за модель трактора и какого года он выпуска ? Где то ведь должна быть какая то табличка ?
В инструкции пара ресунков и описаний ! Как я понял из разговора с проводником (пока по заводу бегал у них там две трëх этажные конторы :D) на эти трактора в основном устонавливали импортные двигателя и шли они на экспорт ,который предлогали был с двигателем Vanguard 16HP 305447,0117,E1 производства США бензиновый (самый прожорлевый 4литра в час) или двигатель Hatz 1D81Z дизелëк (самый путëвый двигун немец) но увы их небыло и сказали больше небудет :cool: Я хотел дизелëк был только В2ч в железном корпусе его и взял. В пластике невидел проводник сказал они на другом складе (наверно в тëплом чтоб пластик нелопнул раньше времени) :D
senin написал :
Уважаемые обладателя КМЗ и проч... а не подскажете как всё таки определить что за модель трактора и какого года он выпуска ? Где то ведь должна быть какая то табличка ?
Я уже писал на эту тему страницу назад. Модель по шильдику на панели под рулем. Год на старых моделях практически никак. Косвенно по шильдику двигателя, но не факт... А что за паника с моделью? Разницы то нет - КМЗ-012 и всё! Даже рестайлинговый и тот КМЗ-012. Только буквы добавляют смысл, но это не для бензинового русского движка.