Вот спасибо !:)
01.03.2015 в 17:12:43
Вот спасибо !:)
01.03.2015 в 18:19:42
Весна уже сегодня началась.... Видно не успеваю сделать все запланированное. А куда по схеме подключали провода от карбюратора скутера? Ну кто ставил конечно. Как то не очень удобно просто на аккум посадить, постоянно сибуху задирать.
01.03.2015 в 20:31:45
Я прикрутил на колодку где предохранители , под рулем...... 2-й на корпус..... все работает!!!!
01.03.2015 в 21:03:32
kanol написал : А куда по схеме подключали провода от карбюратора скутера?
Я менял замок зажигания и немного переделал электросхему. Плюс на обмотку клапана карбюратора подается только при включенном зажигании. Правда у меня АМЖК-8, но это не принципиально.
01.03.2015 в 23:03:35
Officer, на сколько я понимаю, зажигание у нас, это просто тумблер. И его функция, разьединить массу на магнето. А на колодку предохранителя подается плюс с аккума.
01.03.2015 в 23:11:29
kanol написал : Officer, на сколько я понимаю, зажигание у нас, это просто тумблер. И его функция, разьединить массу на магнето. А на колодку предохранителя подается плюс с аккума.
Я извиняюсь, почему то подумал, что у Вас зажигание электронное. Отсюда и написал выше. Ну а так можно подключить к плюсу через обычный тумблер без серьезных переделок схемы. Главное, - не забывать его выключать после остановки двигателя. Конечно не совсем удобно, но... С уважением.
02.03.2015 в 14:46:49
kanol написал : на сколько я понимаю, зажигание у нас, это просто тумблер. И его функция, разьединить массу на магнето
Нет, его функция закоротить катушку на массу. Поставьте на трактор тумблер с двумя парами контактов на одну пару магнето , на вторую карб. Карб запитали одновременно раскоротили магнето и наоборот.
02.03.2015 в 15:33:38
Stebium1 написал : Поставьте на трактор тумблер с двумя парами контактов...
:applause:Я не сообразил посоветовать подобный вариант. Наверное это самое лучшее и самое простое, что можно придумать при сохранении зажигания от магнето. С уважением.
03.03.2015 в 08:00:34
Stebium1,Спасибисимо.
04.03.2015 в 11:10:48
Stebium1 написал : Нет, его функция закоротить катушку на массу. Поставьте на трактор тумблер с двумя парами контактов на одну пару магнето , на вторую карб. Карб запитали одновременно раскоротили магнето и наоборот.
Я питание для карбюратора подключил к "+" стартера. А в этом "скутеревском" карбюраторе не нужно отключать обогатитель? Он по моему сам автоматически отключается ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу