Здравствуйте всем, вот только осилил всю тему, уф. Стал тоже счастливым обладателем т-010 в начале зимы. Тракторок 93 г.в. достался только с прицепом родным, из навесного ни чего не было. Привезли на газели : прицеп поставили стоймя и рядом закатили тракторок. Состояние оценю на 4 - магнето, провода и свечи родные, даже крышки на ВОМах стоят. Из электрики работал только правый габарит - с неё и начал: всё восстановил. Затем перебрал рулевое управление, всё прошприцевал, был люфт передней балки на оси качения - снял её и вырезал на ось прокладку из оцинковки 1мм. - люфт полностью не исчез, но заметно уменьшился. Потом занялся двигателем: переборка бензонасоса, стартера, карбюратора( К 16),магнето, почистил центрифугу и поддон. Затем проверка состояния сцепления - подтянул один болт на диске( состояние накладок около 5 мм.). Дальше вскрытие редуктора, коробки и моста - проверка состояния шестерёнок и их зацепления. Соответственно везде поменял масло - в мост залил побольше как рекомендуете. Гидравлика меня подымает ( около 95 кг) - туда не полез( хотя конечно наверное надо?). Из навесного приобрёл два мотоблочных корпуса с захватом лемеха по 200мм.( Гагаринские) сварил раму под них. И на днях приобрели почвофрезу с картофелекопалкой от мтз 132н - переделал крепёж ихнего треугольника: поставил нашу крестовину гук на ихний вал( крестовина так как раз с рулевого газели) и удлинил тяги так как вал 132го длинный. Повесил, проверил - всё работает, единственное фреза крутит в обратную сторону. Сейчас буду заниматься переборкой и смазкой фрезы с копалкой, затем думаю заняться изготовлением окучника.