rino, На коленвалу одета втулка (позиция #19) Поэтому сальник должен быть в пределах 110/70/10 как в инструкции ! Но самый точный вариант снять старый и с ним приехать в магазин !
виктор матонин написал:АлексейСиз, Да Алексей а с кольцами как? От чего? Я думаю до них наверно дойдёт.Головки нужно снимать или через поддон можно поставить.Ты уж извини если разбирал поделись. Поддон не открутить пока балку не опустить.
виктор матонин, Кольца с Нивы 82мм (сейчас есть производства Германия должно качество по лучше быть ) Кольца менял не снимая поддона ! У меня балка в перед смещена ,поэтому поддон снимается без проблем !
АлексейСиз, А на долго их хватает,таких колец??? Чет родные у меня сдулись быстро...
Подозрения подтвердились, подшипник умер и унес за собой сальник.
А сальник ни в инструкции ни в каталоге не совпали размеры с действительностью стоит 70х90х10
Каталожный номер: Р.2108-1005160-02 сальник коленчатого вала задний Ваз-2108.
Outlaw888, Когда ставил у меня был сделан на ВАЗовскую крестовину (она по диаметру на 1см больше ) мне пришлось под Камазовскую вилку втулки точить (был гибрид камаз-ваз)одна вазовская вилка была а вторую пришлось искать (по ним спор был недавно) и всё зря неподошол кардан колокол не дал (оделся но не крутился ) ! Я его обточил так что крестовины торчали и всё ровно не крутился ! Пришлось срезать и ставить родной (хотя душа к нему не лежит стрёмный он ) После всех перепетий ткнул его как попал не задумываясь так и ездит ,обороты маленькие вибрации нет как будет время и желание выровняю !!!
rino, У меня так же сепаратор разжувало и выплюноло ! Подумал что масло мало (туда только брызги попадают) поставил закрытый в резине !(в нём своя смазка + через сальник масло попадет!)