Леха Неж написал : ...вчера прокультивировал пару огородов...
Подскажите, что за инструмент установлен слева и справа от рамы? Похоже на какой то нож.
29.03.2015 в 19:30:26
Леха Неж написал : ...вчера прокультивировал пару огородов...
Подскажите, что за инструмент установлен слева и справа от рамы? Похоже на какой то нож.
29.03.2015 в 19:45:36
chuk75 написал : А разобрать надо бы ;)
Разобрал, УВЫ не помогло. Кольца на цилиндре поменял (хотя они в отличном состоянии), обнаружил небольшую царапину на внутренней части, и что то типа выгоревшего пятнышка (как?). Но это все мелочи. Промыл все бензином, собрал, напоследок решил проверить сам клапан под давлением. А он то не держит вообще. Дал 2 атм, закрутил до упора, а он шипит. Он же наверное должен держать в зависимости от давления? Или я не правильно понимаю?
29.03.2015 в 20:07:38
Провел испытания самодельной фрезы.....ширина 100 см глубина вспашки 15 см ...
29.03.2015 в 21:05:08
scbel написал : Разобрал, УВЫ не помогло. Кольца на цилиндре поменял (хотя они в отличном состоянии), обнаружил небольшую царапину на внутренней части, и что то типа выгоревшего пятнышка (как?). Но это все мелочи. Промыл все бензином, собрал, напоследок решил проверить сам клапан под давлением. А он то не держит вообще. Дал 2 атм, закрутил до упора, а он шипит. Он же наверное должен держать в зависимости от давления? Или я не правильно понимаю?
На сколько помню на целиндре есть ещë одно колечко !? А предохронительный клапан и должен шипеть при 2х-3х атмосферах (вязказть воздуха и масла немного разная) у меня колечко на самом предохранителе рвалось (заводской брак ,выдавливало)!:)
Навеска держется в верхнем положении или нет?
Может плунжер мозг парит ?
Может сальник на гидро насосе (в холостую масло гонит а довление не создаст)?
29.03.2015 в 21:08:26
Salo-61, :applause: Фото самой фрезы можно :a
29.03.2015 в 21:20:13
АлексейСиз написал : На сколько помню на целиндре есть ещë одно колечко !?
На цилиндре стоит одно колечко, но есть паз с другой стороны. Может и там должно стоять?
АлексейСиз написал : А предохронительный клапан и должен шипеть при 2х-3х атмосферах (вязказть воздуха и масла немного разная)
кстати да, сразу после снятия проверил, не шипит, покрутил туда, сюда, помыл, зашипел
Тогда куда мне дальше копать? Как проверить что не работает?
30.03.2015 в 10:29:42
scbel написал : На цилиндре стоит одно колечко, но есть паз с другой стороны. Может и там должно стоять?
Вы каталог деталей смотрели ?
30.03.2015 в 10:59:51
В моей книжке нет схемы и каталога. По ЗИПу их 2 шт. Схему находил на сайте, вот , и на ней на цилиндре кольцо одно, и нет паза под второе.
30.03.2015 в 11:05:52
на схеме показал место расположения паза на цилиндре
у меня Т-012, может есть отличие от КМЗ
30.03.2015 в 11:18:39
Насос разбирали? Масло может и течь ,а насос давления не создавать.
30.03.2015 в 11:20:13
АлексейСиз написал : Фото самой фрезы можно
Угловой редуктор 1:1 с металлолома, нижний редуктор 1:4 от "Крота" и ножи тоже от него работает нормально.....вес где-то 50-60 кг не более сначала поставил по 4 комплекта ножей с каждой стороны- тяжеловато, была длина 130см, пришлось снять по одному, вот поставлю дизелек,тогда потянет и 130см....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу