Принимайте в группу. Есть КМЗ 012 2001 г.в. с В2Ч Сломана трубка высокого давления на левый цилиндр по ходу трактора. Накидные гайки на 12. Трубка длиной см 60. Где такие ещё применяются?
25.05.2015 в 15:01:14
Принимайте в группу. Есть КМЗ 012 2001 г.в. с В2Ч Сломана трубка высокого давления на левый цилиндр по ходу трактора. Накидные гайки на 12. Трубка длиной см 60. Где такие ещё применяются?
25.05.2015 в 15:29:23
Outlaw888 написал : Как это нет? Вот режим опускание и есть плавающий.
плавающий когда навесное копирует профиль поверхности..а у нас он только в низ копирует, если держать ручку в положении опустить, а вверх поднимать надо принудительно
25.05.2015 в 15:54:31
kanol написал : от обморока шесть врачей бы не откачали
Я так тоже мучился,вывернул много картохи,пока жена на хрен не послала со своим трактором.....Потом вытянул мотоблок,у меня Салют,раздвинул колеса, чтоб была база ,как у ХТЗ,иначе будут рыскать, вцепил маленькие диски от картоплесажалки,и максимально близко к колесам.....и....О песня!!!! Идет как танк,не спеша на 1-й скорости,так работа ж ляля,любо посмотреть,и картошка вся в земле. Я понял,уже испробовал и на мотоблоке,и на тракторе,что окучивание либо с ушастыми, либо с дисковыми самая геморройная работа.
25.05.2015 в 16:32:57
Salo-61 написал : Я так тоже мучился,вывернул много картохи,
на передок 3 балансира от МТЗ по 15 кг каждый итого 45 кг и вперед куда рулишь туда и едет :) и сажаю с этими же балансирами.
25.05.2015 в 19:13:41
У меня не виляет. Может, потому что база увеличена?
25.05.2015 в 20:33:34
Странник_r66 написал : Принимайте в группу. Есть КМЗ 012 2001 г.в. с В2Ч Сломана трубка высокого давления на левый цилиндр по ходу трактора. Накидные гайки на 12. Трубка длиной см 60. Где такие ещё применяются?
Братьям по "оружию" всегда рады !:) Земликам в двойне!
Варианты решения вашей проблемы!
1 Заварить ! (запаять медью) можно обратится в ремонт холодильников а лучше найти фирму по ремонту топливной аппаратуры!
2 Изготовить новую ! В тойже фирме по ремонту ,принесите гайки и они на новую трубку напаяют наканечьники!
3 Подобрать ! Зайдите в магазин тракторных запчастей попросите имеющиеся и сравните с оброзцом!
4 несколько строниц назад мужики занемались ремонтом двигателя и выкладывали номера и ссылки на диллеров по двигателю В2ч. Но это будет самый дорогой вариант! Поищи или у кого есть ссылки напомнят (в запарке я забыл себе сохронить на всякий случай!) :yu
25.05.2015 в 21:42:57
ПаГ написал : У меня не виляет. Может, потому что база увеличена?
Не может а точно !!! У меня тоже идëт как по ниточке (задним ходом немного виляет,но думаю и с короткой тоже!) Вы мой окучьник видили ? (4 лапы и 6 дисков ) на 3 редка разом ! И трактор с ним спровляется (тяжолый правда но я решу эту проблему !) кстати диск 45см в диаметре с ЛДГ . По поводу тяжолой робота с окучником ! Даа тяжоолаая- снимал переднию навеску ,сужал колью ,уберал заборы(решаю эту проблему) настраивал окучник и это всë заняло около часа ! Проехал по огороди примерно раз пять и огород кончился ,это заняло минут 15 и всË .:scare Потом всë сабирал в обратном порядке намаялся с этими заборами!:o
25.05.2015 в 22:16:22
ROW111 написал : так у нас нет плавающего на КМЗ? или ручка в режиме на опускание агрегатов фиксируется?
Наша навеска и есть плавающий режим! В плавающем режиме в основном нужна свобода хода навески в верх (чтоб орудие (например плуг) незагнать по самый небалуй в землю и при этом чтонибудь несвернуть !) Навеску чувствовать надо-подъехал опустил ,поехал придержи рычаг в низ почувствовал что орудие встало наместо отпусти рычаг и едь дальше почувствавал что трактор начал наклонятся вперëд или заезжать на горку опять нажми на рычаг и всë ! Или если уж чюйки нет дай свободу передней навеске -опустил орудие подождал пока передняя навеска опустится примерно до середины хода и езжай ,полноценный плавающий режим готов!
26.05.2015 в 07:27:37
АлексейСиз написал : Наша навеска и есть плавающий режим!
плавающий копирует профиль, у нас нет:confused:
26.05.2015 в 08:15:11
ROW111 написал : так у нас нет плавающего на КМЗ? или ручка в режиме на опускание агрегатов фиксируется?
Что мешает его сделать?
26.05.2015 в 09:28:54
rino написал : Что мешает его сделать?
я про это и спрашивал выше..а мне тут доказывают что оно и так есть:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу