ROW11 написал :
так получается чтобы поднять навеску тогда надо на два рычага одновременно жать- на рычаг внешнего распределителя и рычаг родного чтобы с внешнего давление пошло на родной..?
Дело в том , что я имею Р80-3/1-222 . такая маркировка означает, что все три секции с фиксацией. С завода может быть две двойки, это значит, что одна секция без фиксации. Распред может иметь жизнь до того как попасть в наши руки, может просто шарики фиксатора потеряли- вот и нет фиксации. Во всяком случае для того чтобы не дёргаться двумя рукоятками , по предложенному мной варианту , нужно использовать секцию с фиксацией. С другой стороны можно зафиксировать родную рукоятку или золотник в положении подъём и управлять только доп. распредом.
Может потребоваться все секции которые есть на доп. распреде. Для этого можно использовать вариант о котором говорит АлексейСиз, про тоже самое я ранее ссылку давал. Там как раз о том как переделать Р80 и Р75 на проходной вариант, при котором наш родной распред подключается за дополнительным и работает как работал. Там море вариантов и Кастомар на вопросы отвечает, его практические знания вопроса меня просто удивляют.
https://youtu.be/IY74kVPvA8A Вот прошли первые испытания после установки на наш тракторок дизельного двига китайского происхождения Вейма 188......Может кому будет интересно.....
Salo-61 написал :https://youtu.be/IY74kVPvA8A Вот прошли первые испытания после установки на наш тракторок дизельного двига китайского происхождения Вейма 188......Может кому будет интересно.....
Всем добрый вечер ! Вот сфоткал свой распределитель. Что то мне подсказывает, что его как раз можно использовать как проходной. И давление на сливе он должен держать, т.к. золотники все по раздельности и в железных стаканах. Ещё раз напомню, что это секционный распределитель РП70. Я одну секцию убрал пока. У меня вариант с одинаковыми секциями по функционалу, четыре положения, подьём и опускание нефиксированные, нейтраль и плавающее с фиксацией.@АлексейСиз, я немного не понял зачем подавать масло от дополнительного распреда в канал переднего гидроцилиндра ? Ещё немного фоток моего тракторишки. Дети ему имя придумали... ! В прошлые выходные переставлял передний мост. Получилось 28 см. Заодним перебрал все наконечники на тягах. Особых трудностей в перестановке не возникло, единственное, что корпус переднего ВОМа кое как выбил кувалдометром... смазки там не было никогда...! Ещё сзади треугольник сотворил. Пока всё.
АлексейСиз написал :
Я уже говорил но повторюсь ковшек на передней навеске практичный удобней ,передняя навеска достаточна крепкая относительно легко можно добавить грузоподьемности ! Не снимая можно цеплять прицеп! Задняя навеска хороша для орудий типа плуг в ней много шарниров и много свободы что для ковша не очень . И задом наш трактор греб?т не очень а вот передам то что надо!
Наверное прислушаюсь к Вашим советам и сделаю ковш спереди как у Вас ! А то действительно сзади этот ковш постоянно снимать, если цеплять телегу или, например, окучник. А спереди ковш не мешает !
@senin, Поставь калеса на широкую колью ! (трактор лучше смотрится и ездить удобнее ) Вы похоже правы распределитель похож на проходной должен сдюжить ! По ковшу непожелееш делай как мой небольшой ! Как теперь ранее выложенные фотки вставлять ? Я всё на смартфоне на сайт заходил а теперь сайт тяжёлый стал телефон не прокачивает
senin написал :
я немного не понял зачем подавать масло от дополнительного распреда в канал переднего гидроцилиндра ?
Имелось в виду не в канал переднего ГЦ подавать масло под давлением от доп. распреда, а в точку где трубка переднего ГЦ. В этой точке удобно масло гнать в родной распред. Трубку переднего ГЦ нужно через РВД и может быть переходники соединить с доп. распредом.
Не понял про 28см, это на столько передок вперед подался?