я немного не понял зачем подавать масло от дополнительного распреда в канал переднего гидроцилиндра ?
Имелось в виду не в канал переднего ГЦ подавать масло под давлением от доп. распреда, а в точку где трубка переднего ГЦ. В этой точке удобно масло гнать в родной распред. Трубку переднего ГЦ нужно через РВД и может быть переходники соединить с доп. распредом.
Не понял про 28см, это на столько передок вперед подался?
Смотрится на много лучше
А почему именно на выход переднего гидроцилиндра, а не в штатный вход от насоса ? Подаём выход с насоса на второй распроеделитель, а с него на родной распределитель и всё ! По вопросу о переносе моста, да 28 см это расстояние, на которое передний мост был сдвинут вперёд ! Это максимум ! Я сдвинул вплотную к передним проушинам. Рулевую тягу, естественно, тоже удлиннил трубкой на 28 см.
АлексейСиз написал :
Как теперь ранее выложенные фотки вставлять ? Я всё на смартфоне на сайт заходил а теперь сайт тяжёлый стал телефон не прокачивает
Вот сверху над окном в котором сообщение пишешь видишь значки всякие ?! Там слкева смайлики, потом значёк фотоаппарата. Вот на него нажимай, а там разберёшься ! Что бы ещё фотку вставить снова надо на значёк нажать. Форум стал вообще никакой !!! В смысле оформления ! Мне не стали приходить уведомления об ответах и включить не знаю как ! Вроде всё уже перерыл. Ставлю галку на темы в "моих подписках", а как это подтвердить, непонятно...короче хрень какая то...!!!
Mohave написал :
@senin, Трактор очень ухожинный, приятно смотреть и уж ездить подавно. Тоже свой готовлю к такому состоянию.
На таком и в дом можно заехать, не выгонят скалкой. Как иномарка. Интересная мысль по треугольнику на
заднюю навеску. Какая цель преследовалась при сдвижке вперёд моста на 28см?
Спасибо за похвалу ! Все доработки и усовершенствования я воплотил благодаря этому форуму ! Всё это уже многими было сделано, только надо искать ! Я всю тему про КМЗ сначала прочитал, на это ушла неделя ! Например про перенос переднего моста писали где то в середине темы. При смещении моста вперёд улучшается развесовка трактора и управляемость за счёт увеличения базы ! В стоке двигатель почти полностью висит на передних колёсах и при переносе моста вперёд часть веса двигателя подгружает дополнительно задний мост. При этом трактор меньше буксует на пахоте ! Под треугольник планирую делать всё навесное. Вот пока на очереди копалка. Тем более что спереди тоже треугольник и , например, отвал я могу уже сейчас повесить хоть вперёд, хоть назад !
Mohave написал :
@senin Какая цель преследовалась при сдвижке вперёд моста на 28см?
По этому вопросу было много дискуссий ! (полистай сайт почий ) На мой взгляд трактор после переделки изменился до неузнаваемости ( там где сидел начал идти как по суху и рулежка как по линейке ) Особенно это касается В2ч ! По мне плюсов очень много только не все их видят !!! @senin, Спасибо! пишет у меня нет вложений !? По гидравлике почему на выходтогда можно забыть про родной распределитель , задняя навеска будет работать как гидро цилиндр от дополнительного распределителя ! Сайт не удобный стал мне на телефоне удобней было есть 5 минут зайду посматрю кто что написал а теперь только до смарттв и то после 23часов !
АлексейСиз написал :
По этому вопросу было много дискуссий ! (полистай сайт почий ) На мой взгляд трактор после переделки изменился до неузнаваемости ( там где сидел начал идти как по суху и рулежка как по линейке ) Особенно это касается В2ч ! По мне плюсов очень много только не все их видят !!! @senin, Спасибо! пишет у меня нет вложений !? По гидравлике почему на выходтогда можно забыть про родной распределитель , задняя навеска будет работать как гидро цилиндр от дополнительного распределителя ! Сайт не удобный стал мне на телефоне удобней было есть 5 минут зайду посматрю кто что написал а теперь только до смарттв и то после 23часов !
Алексей, ты тут такой задел сделал, что мне чем перечитывать всю тему проще читать только твои сообщения. Дискуссии в топку. Ты сделал, проверил результат, рассказал, показал - это уже большой плюс всем тем кто этим интересуется. Мне с первого прочтения всё понятно стало. И самое главное то, что переделка не требует капитальных изменений, а результат полученный тобой, на мой взгляд однозначно повторим . Нормального человека можно обмануть, но только один раз. В твоих сообщениях ничего не нашел такого, чтоб можно было бы поставить под сомнение, исходя из моих знаний и всего предыдущего опыта. Потому возможность почитать твои сообщения мне ценна. Ты уж не пропадай!
Движок форума на мой взгляд ухудшил работу. Много есть вариантов, куда можно перенестись с такой темой.
Купил КМЗ012Ч недавно. Осилил только половину форума. А вопросы некоторые уже есть. Огромный кладез инфы. Не обижайтесь, сторожилы, если новичок задаёт повторяющийся вопрос. Относитесь терпимее. Вопросы ведь не типа какое топливо заливать в бензиной двигатель газ или водород. В каждом новичке может оказаться в будущем рационализатор и самоделкин. И свою лепту внести в форум.
@senin, Спасибо за ответ, очень понравилась мысль с универсальностью треугольной навеской, по мосту перед всё понятно. Тоже перенесу, темболее у меня он закис и очень туго качается, вращая корпус вом. Всё равно разбирать.
AVSh написал :senin, задний треугольник сварен точно такой же по размерам как и передний или это просто передний родной на задок поставлен?
Задний треугольник сварен точно по размерам переднего !
Mohave написал :
Купил КМЗ012Ч недавно. Осилил только половину форума. А вопросы некоторые уже есть. Огромный кладез инфы. Не обижайтесь, сторожилы, если новичок задаёт повторяющийся вопрос. Относитесь терпимее. Вопросы ведь не типа какое топливо заливать в бензиной двигатель газ или водород. В каждом новичке может оказаться в будущем рационализатор и самоделкин. И свою лепту внести в форум.
@senin, Спасибо за ответ, очень понравилась мысль с универсальностью треугольной навеской, по мосту перед всё понятно. Тоже перенесу, темболее у меня он закис и очень туго качается, вращая корпус вом. Всё равно разбирать.
Я тоже тракторок купил не так давно, 23 февраля и с той поры, если позволяет время и погода с ним вожусь...! Сейчас вот пытаюсь гидравлику усовершенствовать.
Алексей, ты тут такой задел сделал, что мне чем перечитывать всю тему проще читать только твои сообщения. Дискуссии в топку. Ты сделал, проверил результат, рассказал, показал - это уже большой плюс всем тем кто этим интересуется. Мне с первого прочтения всё понятно стало. И самое главное то, что переделка не требует капитальных изменений, а результат полученный тобой, на мой взгляд однозначно повторим . Нормального человека можно обмануть, но только один раз. В твоих сообщениях ничего не нашел такого, чтоб можно было бы поставить под сомнение, исходя из моих знаний и всего предыдущего опыта. Потому возможность почитать твои сообщения мне ценна. Ты уж не пропадай!
Движок форума на мой взгляд ухудшил работу. Много есть вариантов, куда можно перенестись с такой темой.