Пока не разобрал, не скажу. А так когда качаешь мост, дышит корпус переднего ВОМ куда масло заливается. Дальше посмотрим.
16.07.2015 в 19:00:05
Пока не разобрал, не скажу. А так когда качаешь мост, дышит корпус переднего ВОМ куда масло заливается. Дальше посмотрим.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
16.07.2015 в 19:45:56
Вот забрал красоту, отдавал на обдирку и покраску. Расширил крылья вварив 60мм полосу, колёса широкие. Вдруг зимой одену цепи, чтобы не задевать крылья и подноги, подноги доработали. Убрали буртик и укоротили длину со стороны крепления крыла на 10мм.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
16.07.2015 в 22:26:18
Что-то вы меня перехвалили ! ( обычно меня ругали , иногда по делу а иногда и зря ) По дизельку есть дороботки , к ТНВД наврятли полезете а вот суфлёр в сапун переделать советую всем ! ( если поршневая нормальная тогда расхода масла практически не будет ! и двигатель чистый !)Может правда на Фермер перейдем ? если хотите задать мне вопрос пишите лучше туда ! здесь у меня вложений нет и фотки вставить немогу ,короче черти что творится !
Mohave написал : Пока не разобрал, не скажу. А так когда качаешь мост, дышит корпус переднего ВОМ куда масло заливается. Дальше посмотрим.
Не должен дышать ,должен жёстко сидеть !
16.07.2015 в 23:04:40
АлексейСиз написал : Что-то вы меня перехвалили ! ( обычно меня ругали , иногда по делу а иногда и зря ) По дизельку есть дороботки , к ТНВД наврятли полезете а вот суфлёр в сапун переделать советую всем ! ( если поршневая нормальная тогда расхода масла практически не будет ! и двигатель чистый.
А где ты видел похвалу? Я своё отношение высказал о полезности для меня твоих постов. А то что снобы за орфографию претензии высказывали высказали, так право имеют. Бывает, что люди западают на орфографию, а тему не улавливают. Встречаемся там.
16.07.2015 в 23:18:54
@senin, Что за круглые приборчики на панели?
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
17.07.2015 в 07:16:45
Mohave написал : @senin, Что за круглые приборчики на панели?
У меня пока нет никаких приборчиков, это Вы лампочки видимо приняли за приборы. Думаю что ставить на панель указатель давления масла, как некоторые делают, смысла нет так как есть для этого лампочка и её достаточно ! А вот установить указатель уровня топлива надо обязательно ! Уже куплен и ждёт своего часа...!
17.07.2015 в 10:47:54
senin написал :
@**senin**, Что за круглые приборчики на панели?
У меня пока нет никаких приборчиков, это Вы лампочки видимо приняли за приборы. Думаю что ставить на панель указатель давления масла, как некоторые делают, смысла нет так как есть для этого лампочка и её достаточно ! А вот установить указатель уровня топлива надо обязательно ! Уже куплен и ждёт своего часа...!
хочу по датчику сделать замечание. я себе делал это датчик и столкнулся с проблемой. датчик сам тракторный обычный, а вот датчик если я не ошибаюсь жигулевский помоем если точнее из девятки , так вот когда поплавок показывает полный стрелка внизу когда пустой стрелка в верху, прежде чем мастерить это все на трактор, сделайте соединение на столе и проверьте как будет работать . меньше будет заморочек переделывая это все на самом тракторе.
17.07.2015 в 11:16:47
senin написал :
@**senin**, Что за круглые приборчики на панели?
Всё понятно, стрелка уровня топлива считаю темой архиважной, для дизелистов!!! Как всегда топливо заканчивается в неподходящий момент, если хватанёт воздуха - прокачивать всю систему полбеды. А вот покрутит ТНВД на сухую это пипец как не желательно.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
17.07.2015 в 12:24:48
Потрындим о приборке. Что хочу доделать переделать.
Делал ревизию генератора, щётки как новые, палён провод внутри под крышкой от диодного моста к клемме + (посредине). Соответственно не было зарядки. Заменил, одел в кембрик (на фотке чёрного цвета). Замазюкал всё от окисла смазкой.
И удивило, что этот провод (идущий на +аккумулятора напрямую) не имеет предохранителя и не отключается замком зажигания. Только полное отключение массой или скинуть клемму АКК. Потребление при заглушенном двигателе генератором 1,5А. Зачем?
![]()![]()
![]()![]()![]()
![]()4. С заменой аккумуляторных проводов на резиновую изоляцию гибкие в мороз(как на сварных инверторах) такого же сечения 10ммкв.
Отсутствует задняя сетотехника. Будем колхозить путём подбора. С заменой всех ламп накаливания на светодиодные. С нашим Геной каждый миллиампер на счету.
На приборку Тахометр с вольтметром такой
Тахометр + вольтметр 86105 DGT
Индикация цифра ПодсветкаLEDДиаметр60 мм Цвет черный В корпусе да
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
17.07.2015 в 14:49:01
Подскажите порядок разборки переднего моста. Мост снял, с одной стороны корпус вала переднего ВОМ с валом, с другой стороны вал ВОМ с крестовиной. Плита или опора назовём вращается на внешней обойме, видно со стороны редуктора,есть выработка. Плита-опора вращается, если открутить болты крепления корпуса вала со сороны передка. Если скрутить, всё сидит крепко. Набрызгал ВДэшки, жду ваших советов.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
17.07.2015 в 14:55:33
Как вынуть вал из моста. Просто боюсь порву какойнибудь сальник.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу