Тогда лучшее у железнодорожников брать уд 25 у них за 65 тыс.Или к курганским жлобам обращаться.
Вот пример как правильно найти УД-25 за 25тр всего.
https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/benzinovyy_generator_ab-4-t230-m1_301485386
Если у Вас КМЗ с таким движком задумываться о других двигателях стоит только если ради процесса. По сравнению с китайскими имеет просто огромный ресурс. Для беспроблемной работы нужно сделать нормальное зажигание и карб. Просмотри как сделал Сергей 211, всё предельно просто и практически за даром
Тогда лучшее у железнодорожников брать уд 25 у них за 65 тыс.Или к курганским жлобам обращаться.
Вот пример как правильно найти УД-25 за 25тр всего.
https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/benzinovyy_generator_ab-4-t230-m1_301485386
Если у Вас КМЗ с таким движком задумываться о других двигателях стоит только если ради процесса. По сравнению с китайскими имеет просто огромный ресурс. Для беспроблемной работы нужно сделать нормальное зажигание и карб. Просмотри как сделал Сергей 211, всё предельно просто и практически за даром
т-010 написал :
Но она же в Москве.800 км от меня.Как говорится за морем телушка за полушку да перевоз дорог.
Буквально месяц назад, нашел двигатель уд25 в Москве, созвонился с продавцом, он переслал его транспортной компанией. Доставка с упаковкой обошлась в 1000 руб.
т-010 написал :Salo-61,Подробностями установки не поделитесь?Правда я склонен к бензиновому двигателю,о дизелях вообще ни чего не знаю.На вид они вроде одинаковые.И где брали?
Где брал? В интернете нашел где меньше всего просят за двигатель + пересылка Новой почтой и практически там же мужик подрабатывает на установках у него переходная плита с переходником от коленвала на диск сцепления от авт-я Таврия по договорной цене.Все стыковалось без проблем и работает нормально.....У меня тоже техники дизельной в хозяйстве никогда небыло, так что привыкаю, если Вам надо по-подробнее спросите в Яндексе видео на ютубе " замена двигателя уд-25 на дизель в минитракторе КМЗ-т012" Там мой ролик,я сюда ссылку скидывал,но что-то не открывается.....Удачи!!!!
т-010 написал :AVSh,То есть вы предлагаете искать электростанцию?Но она же в Москве.800 км от меня.Как говорится за морем телушка за полушку да перевоз дорог.
Мной просто сделан поиск по ключевому слову - АБ-4 - это агрегат бензиновый 4кВт, в состав которого входит двигатель УД-25. Первое что попалось я сделал ссылкой для Вас, как пример. Предложений много, нужно просто поискать.
Если у Вас Т-010, это самый простой и предельно дешёвый вариант и ни на что другое не стоит даже заглядывать. Сам трактор просчитывался именно под УД-25, потому и 2Ц при 12 лс это очень правильно для сохранения ресурса трактора. Если ставить 1Ц 12 и более лс, то будет уже хуже. 1ц дизель - это реально отбойный молоток или перфоратор...