Сергей211 написал :
Ясное дело, что новым китайдвижком меньше проблем с запуском, с расходом горючего и т.д.
Сергей211, насколько помню, Вы уже добились легкого пуска удешки. Сравните данные по расходу топлива китайца и ду25 и Вы увидите что он у них не сильно различается, не смотря на допотопность карба на уд.
И что Вы думаете, я уже присматривался. Не такое уж сильно отличие в расходе китайских ДВС и УД-25
Андрей6319 написал :
А я про что? Разница около 300 гр в час при 6 кВт.
ну да, ни чего не хочу сказать плохого про Китайские движки, но думаю что УД-25 да же при родном карбе берёт меньше чем они горючки. Ели считать на одинаковые кВты
Андрей6319 написал :
А я про что? Разница около 300 гр в час при 6 кВт.
ну да, ни чего не хочу сказать плохого про Китайские движки, но думаю что УД-25 да же при родном карбе берёт меньше чем они горючки. Ели считать на одинаковые кВты
Читаю ваши посты и думаю ,менять УД на бензинового китайца еще и одноцелендрового (и даже двух с воздушным охлаждением ) Смысла не вижу ! :swoon. На Дизель да, на китайца двух цилиндрового с воденым охлаждением или ДВ с Оки тоже да :yu:
Если браться за такое дело (перестановка ДВ ) и темболее отдавать за ДВ хорошие деньги ,так лучше доплатить и купить стоящий современный двигатель !(верх желаний дизель с воденым охлаждением !!!) :a
АлексейСиз написал :
Читаю ваши посты и думаю ,менять УД на бензинового китайца еще и одноцелендрового (и даже двух с воздушным охлаждением ) Смысла не вижу !
АлексейСиз, Вы перечитайте разговор пару раз, если одного не достаточно. Где Андрей6319 или Stebium1 предлагают такую замену?
Очень неплохой вариант. Второй год на таком катаюсь. УД-шка грелась и жрала бензина немерено, на 3LD510 расход раза в два меньше и тягу не сравнить. Да и все современные бензиновые движки аналогичные УД или СК тоже прожорливые, расход такой же.
Маховик на дизельке массивный полюс с другой стороны родной со сцеплением, разницы в вибрации между УД и дизелем не заметил.
Смотрел видео с таким движком,понравилось.Жалко что далековато