т-010 написал : В который раз убеждаюсь в истинности пословицы "3ажратый голодного не уразумеет" Я не в стране Масква и не на .....В прошлом годе у меня лопнул маслопровод от нш к гидроцилиндру.Вобщем связался с одним барыгой в кургане закинул ему на счет 2 тысячи за маслопровод и не помню скока за пересылку транспортной компанией.Поездка за маслопроводом обошлась мне дороже чем маслопровод и пересылка из Кургана.Какое было разочарование когда вскрыв упаковку я обнаружил что маслопровод не подходит.
За один час 16 октября Ты накидал 13 сообщений, и при этом я оказывается нервный. К вечеру 17го я не только нервный , но уже и зажратый... А живу я в России и счастлив тем, что живу в этой самой лучшей стране. При этом я умею писать и читать на русском языке, комплексов у меня нет. Совершенно из трактористской солидарности было желание просто присмотреть для тебя УДшку и заслать. Это обошлось бы в копейки. Но ты оказывается страдаешь комплексом неполноценности: и живёшь ты не в том месте , где хотел бы - не в Москве и даже не на Украине. И при этом маслопровод для тебя проблема. Потому я отбросил свою грешную мысль - помочь тебе. Благими намереньями выслана дорога в ад. В твою сторону я по этой дороге не пойду. Мне намного более симпатичен Сергей211: сделал зажигание не заходя в магазин, не плачется что денег нет, перечитал форум , сделал правильные выводы и не строчит пустыми сообщениями сообщениями. Прощай, Т010!