24.07.2011 в 19:21:13
Stebium1 написал : Цитата Сообщение от Zo где можно приобрести шланг гидросистемы передней навески на КМЗ-012. В сельхозтехнике спросите эмтзевский гидро шланг
Stebium1, я правильно понял шланг походит от МТЗ а где он применяется в нем?
24.07.2011 в 19:59:50
rino написал : Stebium1, я правильно понял шланг походит от МТЗ а где он применяется в нем?
В МТЗ всего два шланга которые подходят к цилиндру навески , но имелись ввиду те шланги которые идут к навесному . Вы спросите как я сказал у Вас уточнят только длину шланга она бывает от 40 см до 150 см во всяком случае у нас . У нас эти вопросы вообще решаются просто приехал на фирму , " вот мне надо то не знаю как сказать " " ну , а что знаешь ?" " Да" " тогда пошли на склад и выбирай"
24.07.2011 в 20:06:42
Stebium1 написал : У нас эти вопросы вообще решаются просто приехал на фирму , " вот мне надо то не знаю как сказать " " ну , а что знаешь ?" " Да" " тогда пошли на склад и выбирай"
Хорошо Вам! а тут звоню: нужен кардан рулевого вала К-701 Дон 1200 который ГУК ГГ-50 в ответ:А вы каталожный номер скАжите его?-Да откуда я знаю его номер? могу его живьем привезти вам показать-Зачем везти его нам? нам номер надо!..Вобщем поговорили..в результате в интернете сам нашел номер и не зная тот или не тот? заказал, привезли тот оказался! Мне вот интересно а как фермеры у них запчасти покупают? тоже с номерами ездят?
24.07.2011 в 20:29:17
ROW111 написал : Мне вот интересно а как фермеры у них запчасти покупают? тоже с номерами ездят?
Спасибо за фото , но ... Нет у нас на фирмах есть выставочные залы это раз , второе есть грамотные продавцы у которых не только каталоги под руками , но и прочая литература , а заказ оформляется действительно по номерам , но если есть сомнения иди на склад и щупай
24.07.2011 в 20:39:44
Stebium1 написал : Спасибо за фото , но ... Нет у нас на фирмах есть выставочные залы это раз , второе есть грамотные продавцы у которых не только каталоги под руками , но и прочая литература , а заказ оформляется действительно по номерам , но если есть сомнения иди на склад и щупай
у нас даже при получени на пороге склада держат, а уж померять вообще проблема. вот почему то по автозапчастям вообще все по другому там можно и потрогать и померять, а тут если фирма мелкая то тоже можно померять на пальцах обьяснить, а если крупная (а с карданом как раз вышло так что только в двух крупных он был(пожалел что один заказал надо еще один на сенокоске и второй разбит как раз тьа половинка со шлицами а я уже ее пустил на вал к комбайну разбирать не охото) под заказ в одной вот так с номером отказали а во вторую я уже номер знал позвонил и заказал) Кстати вот косил в этом году при включении ВОМ идет стук впереди в районе стыка КПП и двигателя причем это с самого момента покупки как только сенокоску повесил ВОМ включил вот он стук! причем зависит от оборотов если на х.х. то стучит чуть побольше он тише ну а если косить начинаешь подгазовываешь пропадает вовсе. Но на первой если косишь опять же стук есть т.е. получается с нагрузкой пропадает а при малой или вовсе без нагрузки есть. вот думаю разбирать или может еще 6 лет проездит, а то "Кабан" то тоже от ВОМа как бы этот стук не вылез во что то типа "а где взять КПП?"
24.07.2011 в 21:25:39
ROW 111 я рад за вас. то же так же работаем, но вот волокуша у вас мне очень понравился, а у нас прицепная. хочу как вашу сделать пожалуста схема устройства если можно.
24.07.2011 в 21:41:51
qulrinat написал : схема устройства если можно.
вот тут я фотографировал узлы и чертил виды
24.07.2011 в 21:46:44
ROW111 написал : если на х.х. то стучит чуть побольше он тише ну а если косить начинаешь подгазовываешь пропадает вовсе.
Та же самая песня , газ до пола и поехали . А на счёт фирм у нас под Одессой есть три точки где такие фирмы кучками как грибы штук по 8-10 друг возле дружки , ты мне не улыбнулся тогда я пошёл в другую где мне и улыбнуться и чаю или кофе предложат и товар покажут
24.07.2011 в 21:50:05
Stebium1 написал : Та же самая песня , газ до пола и поехали .
Значит это все же нормально, все равно за 6 лет то отломилось бы сколько не стучи :)
24.07.2011 в 22:45:23
VASHUK_OREL написал : О!А я сразу и не глянул что ты тоже с Орла!Я на Гати живу,а ты?
пос. Змиевка но сейчас обитаю в Подмосковье
24.07.2011 в 22:46:47
парни подскажите где можно в московской губернии купить культиватор "фрезу" не за очень большие деньги???
24.07.2011 в 23:44:04
ROW111 написал : Значит это все же нормально,
Я не говорил что нормально , я сказал что так же стучит . а стук он как правило наружу лезет , вот уже 16 лет лезет
25.07.2011 в 05:37:56
Stebium1 написал : Я не говорил что нормально , я сказал что так же стучит . а стук он как правило наружу лезет , вот уже 16 лет лезет
ну если за 16 лет не вылез (и у меня за 6) то это уже не стук это особенность работы :)
29.07.2011 в 19:52:09
УРРА завел ДТ -20 прикиньте простоял 15 лет под дождем 300 метров его протянули с заменой форсунки просто была и завелся вот будет помошник моей кмзушке
29.07.2011 в 20:15:08
Поздравляю!!! дизель временем убить очень сложно,темболие советских времен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу