АлексейСиз написал:
T-N-A написал:
АлексейСиз написал: T-N-A, Мне категорически не нравится ваши комментарии со словами "бред"и тому подобных !!! :nо: У меня свое мнение у вас свое ! пиши без оскорблений !!! :mad:
А мне не нравится тот БРЕД который Вы(между прочим не ты)несёте и чо...? Какие тут оскорбления? Вот если бы я вас назвал "чудаком на букву Ч" это больше смахивает на оскорбление, но я ж так не делал. Или вас хвалить надо на каждой странице?
В чем бред в мало и многлоборотистых фрезах ? Все родные хтз и кмз фрезы и последняя тоже многооборотистые землю рвут дай боже ! Фрезы на подобии мотоблоков (луч ,каскад и т.д.)малооборотистые они обращаются с землей гораздо нежнее ! Порылся в своих сообщениях нашол передаточное на моей фрезе 5/1 и пашу на малых ! Не нужен фрезе большой вес (ее еще поднять надо) если все правельно зделать она сама закопается и пойдет на нужной глубене ! И видео я выкладывал смотри на ютюбе aleksei sizuhin ! На беларусах тоже многооборотистые ! вы теоретик вам всю теорию выучить надо весь интернет взрыть ! а я практик мне железо щюпать надо подержать в руках повертеть ,по теории пробегусь верхом ,пойму что мне надо тогда и делаю !!! Главное работает так как мне надо !!! И хвалить меня не надо ! Пишу то что щитаю нужным ,что может пригодится ! Хоть чтото покажи путного что сам зделал ?!!!
Алёша, может в жизни Вы и умный парень, но на форуме я этого сказать не могу... :(
Уже по вашей грамоте можно ВСЁ понять. Посчитайте количество ошибок в последнем вашем "послании". Просто ах...ть! Вам даже Microsoft Word отказался помогать :D
Что уж говорить о сути ваших сообщений...