T-N-A написал:
Может цену всего капремонта обсудим ...?
А шо тут обсуждать? и так понятно-космос (лично для меня),почему и продал КУботу так и не отремонтировав...
T-N-A написал:
Не задумывались откуда снимают контрактные движки? С новых тракторов, экскаваторов или погрузчиков попавших в ДТП? Или с выработавшей ресурс техники.
Задумывались....Правильный ответ : Со всего перечисленного. Откуда знаю - друг этим занимался, три года жил в Японии.
Поэтому вашему оппоненту повезло,он купил отличный мотор,в прекрасном состоянии и не за дорого,главное самому присутствовать при покупке,проверке мотора.
При удаленных покупках,через интернет,как в моем случае,очень часто продавцы хитрят и выдают волка за барана,при чем утверждают,что руно - золотое,соответственно растет цена на беззубого волка....Что характерно ,то пихло,которое сватали мне ,так и висит на сайте,так и не купленное....
Ну а по поводу качества японской техники я не сомневаюсь,уже много лет езжу на праворульных авто и мото...правда периодически пересаживаюсь на американские авто,но видимо только для того,чтобы снова сесть за правый руль.И сколько бы мне не говорили,что это не удобно и не правильно,мое мнение не меняется.....