25.02.2016 в 10:12:13
Szayzev написал: Вы имеете ввиду, что вал стоит высоко от лап движка?
И не только..., он ещё в правую сторону сдвинут на СК. Не знал, что на дизелях рама другая, надо подглядеть. Но всё равно стартер не поместится, нужно движок относить вперед. Так что, останусь пока при своём, а насчет усиления рамы, спасибо за наводку, надо подумать.
Szayzev написал: А на счёт муфты - надо будет по разборкам пройтись
Если сам компрессор ушатан, то можно за 300-500 р. купить, проверить можно заткнув пальцем вход, если разряжения нет, значит не рабочий. И муфту сразу проверяйте, при подаче питания на провод, вал крутится со шкивом, без питания шкив крутится, вал стоит.
25.02.2016 в 10:59:08
По поводу рамы: так ее и нет в привычном понимании. Подрамник есть. Меня эта конструкция чутка напрягает при диагональном вывешивании колес. Капот сильно смещается. Нужно распорки ставить между верхними болтами крепления кожуха сцепления и передом подрамника. Но у меня места там нет совсем. ОКА мотор с его системой охлаждения мешают. Прямая распорка на становится, а кривую нужно делать с толстой трубы. До переноса балки передней сильно было видно как капот ползает при подъеме косилки на передней навеске. Балку вынес и успокоился. Но может летом распорки и поставлю. Работа с отвалом на родной навеске не понравилась. Как чутка уперся и сразу перед от земли поднимается. Для отвала не удачная навеска. Отвал нужно переделывать по принципу взрослых тракторов, что бы штанги упирались поближе к заднему мосту. Была мысль заняться, но за 2 последних года отвал не понадобился ни разу - забил на затею. Насос гидравлики после сцепления - верх инженерной мысли :mad: Буду переделывать. Если с фронтальником заморочусь :). А на остальных работах - привык к такой схеме.
25.02.2016 в 11:01:08
Kolhoznik написал: И муфту сразу проверяйте, при подаче питания на провод, вал крутится со шкивом, без питания шкив крутится, вал стоит
Это я в курсе, параллельно занимаюсь перегоном иномарок из за границы, часто приходится до ума доводить. Там такого добра горы, но уже год как кризис и от кормушки отлучили.
25.02.2016 в 11:09:58
Outlaw888 написал: До переноса балки передней сильно было видно как капот ползает при подъеме косилки на передней навеске.
Ну вот... А то я думал только у меня что то не так. Очень длинная распорка и не понадобится , всё может поместиться в пределах места сопряжения движка с рамой. И можно даже совместить с крепёжкой под НШ или гену(мысли вслух). И немножко назад: На В2Ч вопрос с НШ или геной можно решить с шкивом на движке. Я посмотрел в разборе - вроде узелок крепкий. Хотя это такой движок, что на него опасно дышать.(по надежности с ск-12 рядом не стоит) Вокруг него целая индустрия по ремонту образовалась с ценами от РОСКОСМОСа.
25.02.2016 в 11:14:22
Извиняюсь, что мешаю диалогу. хотел уточнить, а как заглушить двигатель УД 25? А то прежний хозяин перекрывал подачу воздуха, а по человечески как это реализуется? Магнета как то должна отключаться? И должно ли находиться масло на донышке воздушного фильтра?
25.02.2016 в 11:22:34
Наглец, Если память не изменяет там на родном магнето есть вывод, который при проключении на массу глушит(может кто поправит). А фильтр и должен быть с маслом на дне. Он так работает. В этом масле всё добро и скапливается. В ТУ есть, сколько туда лить.
25.02.2016 в 12:02:08
Наглец написал: Извиняюсь, что мешаю диалогу. хотел уточнить, а как заглушить двигатель УД 25? А то прежний хозяин перекрывал подачу воздуха, а по человечески как это реализуется? Магнета как то должна отключаться? И должно ли находиться масло на донышке воздушного фильтра?
там есть кнопочка-на магнето -ею глушишь и ещё есть выход провода- он идёт на кнопку-которая на массу..если нету -можно самому сделать провод в контактов на массу-а масла в фильтр лей немного-чтобы пыль садилась туда
25.02.2016 в 12:03:05
Наглец, На магнето есть и кнопка и клема под проводок. И то и то при замыкании на массу приводит к пропаданию искры.
25.02.2016 в 12:03:27
Наглец написал: Извиняюсь, что мешаю диалогу. хотел уточнить, а как заглушить двигатель УД 25? А то прежний хозяин перекрывал подачу воздуха, а по человечески как это реализуется? Магнета как то должна отключаться? И должно ли находиться масло на донышке воздушного фильтра?
там есть кнопочка-на магнето -ею глушишь и ещё есть выход провода- он идёт на кнопку-которая на массу..если нету -можно самому сделать провод в контактов на массу-а масла в фильтр лей немного-чтобы пыль садилась туда
25.02.2016 в 12:06:24
Outlaw888 написал: Наглец, На магнето есть и кнопка и клемма под проводок. И то и то при замыкании на массу приводит к пропаданию искры.пропадает искра-значит двигатель заглох---а вам что ещё надо было???
бывает что кнопка выпадывает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу