шнырь
шнырь
Местный

Краснодар

26.02.2016 в 10:40:19

Szayzev написал: шнырь, Спасибо! Померю у себя. А на много он не влез? Может как на заводе проставки спасли бы, или он по ширине не входит?

Как раз на ширину трубоквадрата подрамника, первичный вал на бензинке смещен а вот на дизельном КМЗ говорят по центру. Кстати на новогодних выходных кто то выкладывал видео там тоже v образный двс узкоглазый только дизельный и компановка с кпп другая , гляньте может что полезное найдете.

0
АлексейСиз
АлексейСиз
Резидент

Екатеринбург

26.02.2016 в 11:06:58

Наглец написал: sen, Спасибо, поиском шарил не нашел.. А про датчик я читал еще до приобретения трактора, но точно от чего позабылось.. А перерыть опять под тысячу страниц - нереально.. Вот и спросил. Вот как. Надо сообразить теперь где в нашей дыре продают запчасти к гидравлике.. ) Р80 уже как раз начал искать, дабы переделать нормально. НШ 32 новый уже прикупил.

В смысле НШ -32 ? Насос что-ли ? Куда его ? И двигатель не потянет !

0
Szayzev
Szayzev
Местный

Иваново

26.02.2016 в 11:13:37

sen написал: поводу переделки навески,

Всё делалось из головы, практически без чертежей(обычно чертежи когда кого то просишь делать). Хоть и делал потом на второй, всё равно смотрел заново. В основном у меня проблемы с материалом. Что найдёшь из того и делаешь, поэтому бывает получается деталь как после оспы(раковины от ржавчины). Использовал сталь 10мм(12мм не нашёл). Основная деталь - рычаг на навеску. Какое плечо у меня скажу позднее(надо смотреть). Угол: болт крепёжки - вал навески - палец у меня получился 90градусов. Посмотрите, перемеряйте - может у вас немного другой получится(при перемещении навески от крайних положений сошка тоже должна симметрично отклоняться от своего среднего положения, учитывая, что цилиндр будет идти немного вверх(не горизонтален). Разница получится не большая, гдето 90 и будет. Я плюнул, просто не могу долго на коленках ползать(болят). Дополнительное ухо на рычаге приварено, согласно размерам уха цилиндра. Кронштейн крепления самого цилиндра - произвольно, по тому какой найдёте(лучше покороче, ход не большой получается, у меня пол цилиндра не работает). Крепится под болты крепления рамки(не знаю как её и назвать то) педалей. Болты поменять на 10см подлиннее. Уши расположил горизонтально, так как возникали вопросы с пальцем и с дополнительной жесткостью(ничего лучше не придумал, может у вас получится - поделитесь потом). Цилиндр с шаровыми втулками, поэтому свободы достаточно, но учитывай, что при работе, угол цилиндра к раме немного меняется(ищи середину). Шланги ложатся идеально, ничему не мешают, но лучше с угловым фитингом, а не через уголки(меньше протечек). Надо будет - добавлю конкретных фоток.

0
sen
sen
Местный

Ровеньки

26.02.2016 в 11:27:57

Szayzev, так как токарного станка нет у меня а там кое что придется точить, вот и интересны размеры, а за пояснения спасибо!
как приступлю к переделке думаю куча вопросов возникнет

0
Наглец
Наглец
Новичок

Минусинск

26.02.2016 в 11:30:26

АлексейСиз, не потянет?! ) Блин.. А какой ставят тогда? НШ-10?

Szayzev, со временем тоже исключу, но все постепенно ) Вот с насосом уже лоханулся..

0
sen
sen
Местный

Ровеньки

26.02.2016 в 11:31:23

АлексейСиз написал:

Наглец написал: sen, Спасибо, поиском шарил не нашел.. А про датчик я читал еще до приобретения трактора, но точно от чего позабылось.. А перерыть опять под тысячу страниц - нереально.. Вот и спросил. Вот как. Надо сообразить теперь где в нашей дыре продают запчасти к гидравлике.. ) Р80 уже как раз начал искать, дабы переделать нормально. НШ 32 новый уже прикупил.

стоп а разве нш 32 по креплению подойдет если я не ошибаюсь он больше. если хотите есть нш 10 и нш 16, когда брал свой нш 10 мне показывали 16, по креплению схож, но и цена по более я подумал 10-ки мне вполне хватит

0
Szayzev
Szayzev
Местный

Иваново

26.02.2016 в 11:33:17

sen, Здесь токарка только пальцы и фаски на гайках

0
Наглец
Наглец
Новичок

Минусинск

26.02.2016 в 11:41:22

sen, да я как то не подумал о посадке. Все равно надо будет делать доп блок с подшипниками же. Просто на рынке увидал новый НШ 32, меньше не было. Вот и выхватил его сразу.. Цену напишите в личку на 10. Может если что и возьму, если рядышком не раздобуду..

0
Szayzev
Szayzev
Местный

Иваново

26.02.2016 в 11:47:14

sen написал: Пользователь АлексейСиз написал:

Пользователь Наглец написал: sen, Спасибо, поиском шарил не нашел.. А про датчик я читал еще до приобретения трактора, но точно от чего позабылось.. А перерыть опять под тысячу страниц - нереально.. Вот и спросил. Вот как. Надо сообразить теперь где в нашей дыре продают запчасти к гидравлике.. ) Р80 уже как раз начал искать, дабы переделать нормально. НШ 32 новый уже прикупил.

стоп а разве нш 32 по креплению подойдет если я не ошибаюсь он больше. если хотите есть нш 10 и нш 16, когда брал свой нш 10 мне показывали 16, по креплению схож, но и цена по более я подумал 10-ки мне вполне хватит

У НШ32 и вал толще. Я себе хочу нш16, у него посадка точно такая же но штатные трубки могут не подойти(он вроде повыше)

0
ВОВАН-2015
ВОВАН-2015
Местный

Екатеринбург

26.02.2016 в 12:00:15

sen написал:

АлексейСиз написал:

у меня стоит нш -10-...он такой же как родной по креплениям..но 32 уже идёт больших размеров-на Газ53 -- ..50-й на Камазе - у них уже крепление больше....поставьте -10 : ку....хватит до . :killyourselfbywall: .....только распределитель срабатывает быстро...а так ничего....поднимает 500 кг. -влёгкую....

0
Szayzev
Szayzev
Местный

Иваново

26.02.2016 в 12:45:03

шнырь написал: первичный вал на бензинке смещен а вот на дизельном КМЗ говорят по центру

Вот именно про эту бяку я и писал. На бензиновом шасси другой движок вбок вылезает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу