Mohave написал:
T-N-A написал:
ВОВАН-2015 написал:
T-N-A написал:
Закончил ремонт КМЗ-012Ч! Трактор на продаже! Кому интересно - на почту t-n-a@inbox.ru
T-N-A, интересно сколько стоит такой красавец? :scare
ВОВАН-2015, 150руб.
T-N-A, Цена нормальная. Побольше напиши, что сделано, читают форум не только владельцы. Ну сделают замечание модераторы (хотя вряд ли, видим по полному безразличию беседа на повышенных), перенесёшь в барахолку.
Mohave, этот трактор "добыл" в недвижимом состоянии пару лет назад в области. Человеку он достался из столицы, но ума он ему дать не мог. Движок заводился, работал, но трактор не ехал. Продавец сказал, что что то с КПП...
На тот момент у меня уже были "заказные усиленные" шестерни. Я так смекнул, что мне неделю работы и трактор поедет. На деле оказалось всё печальней. Трактор новый, но "порвали" дифферинциал. Пока разобрал(оказывается просто весь трактор надо разобрать, чтоб диф вынуть), пока заказал шестерни полуосей, сателлиты, пока собрал... Год прошел! КПП и редуктор в идеале. Движок весь "перетряхнул" колечки немецкие подкинул, маслосъемные колпачки, фильтра. Притёр клапана, головки. Провёл ревизию гидравлики, сцепления, рулевого редуктора, опоры переднего ВОМа. Всё отрегулировал. Поменял все масла.
Трактор без подвоха, весь комплектный! Работает как часы. Цена реальная. Изменению не подлежит.