29.09.2011 в 09:12:44
ROW111 написал : у меня вот лежит УД-25 но без маховика,
Думайте как доставить и я Вам подарю новый маховик УД-25
29.09.2011 в 09:16:15
ROW111 написал : (самое плохое что там нет шестерни точнее она есть косозубая алюминиевая но зубья часть срезаны а новая только с валом
А где там алюминевая шестерня что она приводит ?
29.09.2011 в 09:34:58
Stebium1 написал : А где там алюминевая шестерня что она приводит ?
дома тут лежит вечером сфотографирую и выложу, она вращает вал на котором магнето и регулятор оборотов стоят.
Stebium1 написал : Думайте как доставить
даа с украины сложновато, тем более с Одессы, был бы Киев...
29.09.2011 в 09:48:18
pelipenko написал : лопнул шатун на движке, сейчас в поиске.
проще наверно китайский купить лифан какой-нибудь.
pelipenko написал : Было желание крутить от вом МТ да ума не приложу как реализовать такую опцию
примерно так наверно:
29.09.2011 в 09:57:49
rino написал : проще наверно китайский купить лифан какой-нибудь.
мне тут ламборгини дизель предлагали за 1200$ но там коней не то 6 не то 8, вобщем дорого да и с запчастями на него у меня проблемы будут
29.09.2011 в 18:34:22
Stebium1 написал : А где там алюминевая шестерня что она приводит ?
ее зубья видно в окно картера если снять магнето и регулятор оборотов
вот ее фото
29.09.2011 в 19:40:23
pelipenko написал : Редукторов есть 3 штуки, но фреза выполнена как-то навыворот: двигатель установлен за редуктором , если на его место поставить редуктор, получается кардан около 1,2 метра.
Перекинуть в редукторе шестерни для изменения направления вращения фрез ( если это конечно возможно конструктивно) и сократится длинна вала. Посмотрел фото ещё раз , ничего перекидывать не нужно- привод ремнями , угловой редуктор на место сцепки и перекинуть ремни с кожухом вперёд
29.09.2011 в 19:41:20
ROW111 написал : даа с украины сложновато, тем более с Одессы, был бы Киев
В Киев перекинуть не проблема , а дальше ? Там у меня школьный друг , но я должен знать на что я его напрягаю
29.09.2011 в 19:42:50
ROW111 написал : снята с вала
Я прошу прощения что надоедаю просто туда ещё не лазил и хочется знать узкие места , а что за вал ?
29.09.2011 в 21:06:38
Stebium1 написал : Я прошу прощения что надоедаю просто туда ещё не лазил и хочется знать узкие места , а что за вал ?
я не знаю может мне такой двигатель попался, вобщем процесс следующим образом протекает ( у меня уже четыре года подряд в том числе и в этом году). Отворачивается гайка которая держит вал регулятора оборотов( ее видно если снять магнето) после этого вал начинает смещатся от магнето в сторону регулятора, гайка попадает между зубьев вала регулятора и той шестерни приводной что на фото , в результате закусывает оба вала но это происходит на оборотах и срезает зубья у этой шестерни т.к. она алюминиевая, одновременно вал смещаясь скидывает с грузиков регулятора пружины дважды у меня грузики соскакивали и пробивали крышку и корпус регулятора в результате у меня теперь два регулятора лежит с дырой в корпусе и раскурочеными грузиками. в этом году произошло тоже самое но в момент как глушил мотор и он сам почти остановился вобщем только пружинка соскочила и ее замяло , подобрал подходящую все собрал на место, но гайку теперь заварил полуавтоматом, достало ежегодно покупать регуляторо оборотов в сборе ! худо бедно 150$ стоит + пересылка еще 25$ хотя вот товарищ на уд-25 4 года отгонял и все у него нормально, это я у него забрал этот двигатель разукомплектованый чтобы снять регулятор как раз у него шестерня была эта подьедена, а сейчас хотел восстановить но надо мотор искать убитый иначе нет смысла востанавливать его. С маховиком не заморачивайтесь сложно это все, было бы по украйне переслать или по России а тут заграница, тем более есл иб только его одного надо было, а то много еще чего.. если все же не понятно что где, я сфотографирую этот полуразобраный двигатель и выложу фото с пояснением.
29.09.2011 в 21:11:15
Stebium1 написал : В Киев перекинуть не проблема , а дальше ? Там у меня школьный друг , но я должен знать на что я его напрягаю
у меня там сестры (две) и брат но им все равно отправлять посылкой только ко мне сейчас нет возможности ехать туда уже 8 лет не был, дорого очень поездка. Вобщем не заморачивайтесь.
29.09.2011 в 21:25:21
ROW111 написал : я не знаю может мне такой двигатель попался, вобщем процесс следующим образом протекает ( у меня уже четыре года подряд в том числе и в этом году). Отворачивается гайка которая держит вал регулятора оборотов( ее видно если снять магнето) после этого вал начинает смещатся от магнето в сторону регулятора, гайка попадает между зубьев вала регулятора и той шестерни приводной что на фото , в результате закусывает оба вала но это происходит на оборотах и срезает зубья у этой шестерни т.к. она алюминиевая, одновременно вал смещаясь скидывает с грузиков регулятора пружины дважды у меня грузики соскакивали и пробивали крышку и корпус регулятора в результате у меня теперь два регулятора лежит с дырой в корпусе и раскурочеными грузиками. в этом году произошло тоже самое но в момент как глушил мотор и он сам почти остановился вобщем только пружинка соскочила и ее замяло , подобрал подходящую все собрал на место, но гайку теперь заварил полуавтоматом, достало ежегодно покупать регуляторо оборотов в сборе ! худо бедно 150$ стоит + пересылка еще 25$ хотя вот товарищ на уд-25 4 года отгонял и все у него нормально, это я у него забрал этот двигатель разукомплектованый чтобы снять регулятор как раз у него шестерня была эта подьедена, а сейчас хотел восстановить но надо мотор искать убитый иначе нет смысла востанавливать его. С маховиком не заморачивайтесь сложно это все, было бы по украйне переслать или по России а тут заграница, тем более есл иб только его одного надо было, а то много еще чего.. если все же не понятно что где, я сфотографирую этот полуразобраный двигатель и выложу фото с пояснением.
Да если можно то сделайте фото , у меня движок уже почти два десятка лет пашет и всей мороки это заменил электронное магнето на обычное , да колечки мне поменяли ( не сам делал) . А в Киев переслать не проблема , так что если прижмёт маякните
29.09.2011 в 21:40:53
ROW111 написал : ее зубья видно в окно картера если снять магнето и регулятор оборотов
Блин полез в запчасти ,это шестерня распредвала она к нему приклепана , но я считал что она стальная именно по этому морочил Вам голову , оцарапал её от консервации , а там люминий
30.09.2011 в 06:02:51
Stebium1 написал : но я считал что она стальная именно по этому морочил Вам голову , оцарапал её от консервации , а там люминий
я тоже считал что она стальная пока она мне "сурприз" не выкинула.
01.10.2011 в 18:44:51
Добавить в подборку по резине :
Диски УАЗ 15" вылет на 15 мм изменил (болгарка и сварка). Ну и фланец в УАЗовский диск под полуось Т-012.Колея: 72 см и 88 см. На 70 и 90 не получилось выйти - зазоры минимальные оставил по 10 мм от покрышки до боковины крыла. Наружный диаметр колеса получился 77 см ( на 7 больше от родных, под крылья с милиметровым зазором вошли:) )
Колеса с импортной сеялки ( SAMPO ) вроде. Тракторок помягче стал. Плужок увереннее тянет. Запахивал свежий навоз - терпимо. Буксует не так сильно, как на родных узких. Вот этим пашем. Плуг конный, но коня он так и не увидел. Переворачивает нормально, не сильно забивается, с седератом справляется, а от навоза и следов не оставляет. При настойчивости клиента можно и на 28 см загнать. Только трактор сильно наклоняется и без блокировки никак. Расход - 0.5л на сотку - если вкруговую и гонка не меньше 60м. В одну сторону почти литра на сотку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу