Я не совсем помню но уменя были цвета черный "-" а красный "+". Буду возле трактора в эти выходные "протестю" всё и отпишусь.Я проверял тестером то сопротивление от перестанови щупов неменялось. Да поначалу можно и без пускового попробовать.
kelbus написал :
Я не совсем помню но уменя были цвета черный "-" а красный "+". Буду возле трактора в эти выходные "протестю" всё и отпишусь.Я проверял тестером то сопротивление от перестанови щупов неменялось. Да поначалу можно и без пускового попробовать.
Вчера запускал. Завелся с трудом, провода менял местами. Черный вроде как "-". На оборотах плюется бензином. Буду регулировать зажигание. При продаже в магазине пометили все регулировочные винты, т.е. заводские регулировки. Результаты новых попыток сообщу позже. Вообще я трактор поставил на "глубокий тюнинг" начал с карба, затем буду делать эл. зажигание, гидравлику (отдельный гидробак), г/распред, манометры на давление в г/системе, дв-ле, подключу штатный генератор, электрику(фары, может руки дойдут до поворотников), подзарядку АКБ, ГИДРОРУЛЬ!!!!! Уже много наговорил, это планы, пока...
Парни перебрал карб .регулировке поддаётся но не могу выставить хх . магнето кручу тута сюда толку ноль .чё делать?????а.магнето электронное. меток не нашёл!!
Петрович1 написал :
манометры на давление в г/системе, дв-ле
на двигатель лампочки со штоком по моему достаточно, особенно если манометр типа жигулевского то там не поймешь то ли 1кгс/см толи 1,2кгс/см а тут лампа не горит шток вылазит замерял и езди сезон спокойно, следующей весной повтор ИМХО.
Петрович1 написал :
гидравлику (отдельный гидробак), г/распред,
а вот эта штука неплохая если будешь делать пофотай поподробнее чего куда.
Петрович1 написал :
затем буду делать эл. зажигание
я тоже уже на него все закупил и даже собрал стробоскоп осталось поставить и опробовать но наверное не успеть уже белые мухи летят...
Петрович1 написал :
Вообще я трактор поставил на "глубокий тюнинг" начал с карба, затем буду делать эл. зажигание, гидравлику (отдельный гидробак), г/распред, манометры на давление в г/системе, дв-ле, подключу штатный генератор, электрику(фары, может руки дойдут до поворотников), подзарядку АКБ, ГИДРОРУЛЬ!!!!! Уже много наговорил, это планы, пока...
Действительно наговорил!Не забудь поставить коробку-автомат,вакуумник на тормоза и сигнализацию и желательно навигатор что б огород не потерять!!:applause:(Только без обид,просто стебануться захотелось)
Подскажите. Приобрёл АМЖК-8. Движок в норме. Хозяин бывший угробил коробку и сцепление, в коробке сломал вилку. Сделал, тракторёнок ползает. Вопрос по гидравлике. Насос 10, качает, правда какое давление в магистрале - не замерить. Сопливит через верхнюю крышку резервуара для масла. На данном экземпляре ёмкость стоит отдельно. Масло выбивается вверх. Попробую всё это вскрыть... Кто с таким агрегатом встречался -подскажите порядок заправки. Масло веретёнка или погуще? Под заливной пробкой стоит клапан - для стравливания -воздуха? И расределитель на фото - на КМЗ такой же? Порядок работы. Инструкции нет на сам трактор.
По движку вопросов нет - родимый запорожец в миниатюре
VASHUK_OREL написал :
Действительно наговорил!Не забудь поставить коробку-автомат,вакуумник на тормоза и сигнализацию и желательно навигатор что б огород не потерять!!:applause:(Только без обид,просто стебануться захотелось)
Да, про вакуумник забыл, слабоваты тормоза, если не получится просто подрегулировать, буду что нибудь изобретать...:)