шнырь, всё классно, понятно, у меня маховик другой от В2Ч, но принцип тот же. Думал ты будешь использовать родную моторную плиту от СК, но вижу, что сам делал новую, не понял как будет процесс центровки по проточке на маховике, или подскажи или видео засними... Мне видится что центровка должна быть от КВ , на моей Куботе есть база от которой нужно плясать, но нет токарного чтоб обработать деталь диаметром 350 мм. Один старый слесарь объяснял как стыковали неродной двигатель с корзиной: для начала собирали не на все болты, а только на три, болты эти не затягивали ключом, но только от руки, начинали вращать КВ медленно от руки, после нескольких оборотов корзина сама вставала на своё правильное место, после этого болта немного подтягивали , но только слегка. После этого двигатель заводится и должен поработать на малых оборотах без подгазовок, при этом он окончательно занимает своё положение относительно корзины. После этого закручиваются все болты. Сверловка под первые три болта должна быть большего диаметра чем болты для того чтобы была возможность смещения корзины относительно двигателя, остальные болты должны быть чистыми, то есть диаметр их цилиндрической части должен быть равен диаметру отверстия.