kanol написал: sag81, Я же не зря нашел страничку с нета, то же если почитать были разные мнения, а если не читать сайтик, а открыть последние странички, можно понять как разросся колхоз "им Чубайса"
kanol, Была задумка с строительством почвафрезы набрал железак и когда дело подошло к цепному редуктору встретился с удивительным упадком машиностроение.Я звездочку на каком то сайте посчитал 22т.р маде ин Италия это ведь железо с Белгородской обл.звезда явно не на Порш.Китайцы эту же продукцию делают от 150р можно по вашим индивидуальным заказам но с партией от 10000 шт.Все это дело меняет картину с доставкой 240р за кг.а контору в которую я обратился они от 20т начинают работать,вот где масштабы.Так я это К чему я это пишу читая kanol ссылку Чубайся у людей есть жадность купить за копейку и поиметь рубль,тенденция наших "бизнесменов".ТАК зачем производить когда поднибесная на нас работает.В ситуацией шестерней что б их выводить на поток нужно снижать цену и брать объемам в отличие от конкурентов.Одна за 7000 раз в год на лоха трактора бегают, с японцами понятно гайки закручины и картина меняется не будет с КМЗ.Люди так и будут бегать где найти дешевле так можно прагнуться под рынок железок.Что б государство сделала свои миники а не крашеный Уралец,Кентавр от РБ это чудо еще не скоро произойдет мы с вами загнемся.Как Володька сказал Мы же потдерживаем с.х а тупое кино с журналистами это для дегенератов.Улыбнуло.