21.12.2018 в 10:03:45
Сергей_61 написал: и я понимаю, что настройка станка, загрузка ПО..., короче дешевле купить патрубки готовые и срезать с них эти самые фланцы...
Именно так. Нужна была маленькая пластиковая деталька. В продаже их просто нет, НИГДЕ нет. Нашел где печатают на 3Д принтере. За создание модели 2000р и за печать 50р.шт. Надо одну, заказал 10 разного пластика. Пусть будут.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.12.2018 в 10:16:47
Что я и хотел услышать,не кому не забеваю каждый сам решает как поступить по этому я и спросил качество изделий вот и все.П.с интересно а как они тогда всем Бошь,Девальт,Макиту собирают даже когда то использованный только для внутреннего рынка Милуоки.
КМЗ 012с
21.12.2018 в 10:45:23
Обычно на Китайской фабрике, сидят постоянно целый отдел ЗАКАЗЧИКА, и контролируют каждый этап производства!!! При этом отбраковывается примерно 50% продукции, которую наши Барыги скупают и под другим лейблом поставляют к нам!!! Мы на свой завод делали в Донгуанге на фабрике (хозяин Тайванец) 130 метровую печь обжига..., я там был поэтому 4-е раза, и Англичане - конструкторы жили там практически постоянно... Печь работает уже почти 10 лет, но постоянно вылазят некоторые мелочи, которые тогда не усмотрел или не обговорил в контракте... Хотя доходит до смешного: подшипники должны были быть английскими, взял коробочку от них, зафоткал маркировку..., короче, эти сволочи разместили заказ в китае и на подшипники и на коробочки,.. и 944 "жаростойкх" подшипника развалились за 3-и месяца - шарики стёрлись в порошок!!! Оказывается нам ещё повезло - не из пластика были сделаны... Нам предложили поставить в замен такие же бесплатно..., мы отказались и поставили с украинского ШПЗ работают и по сей день! Но вот когда в целях экономии хотел разместить заказ на элементарные 500 шт. колёс из ст.45 диаметром 250 мм., то оказалось, что из Китая с доставкой в 2-а раза дешевле... СЕЛЯВИ!!!
21.12.2018 в 10:56:00
Китайцы сами не стесняясь говорят что свою продукцию они не берут и сами заказывают либо у нас либо на западе.
КМЗ 012с
21.12.2018 в 11:01:11
Вот тут Вы не правы!!! Не знаю кто Вам это сказал, но Инструмент, который изготовлен в Китае и маркирован китайскими иероглифами - практически вечный!!!
21.12.2018 в 11:14:10
Да хватит, а то мужик там семечками обещал бросаться... Я всего лишь попросил одного из Форумчан найти связь с человеком. И дал пример целого сайта с подобным вашими разговорами. Но тем немение у меня лежат два комплекта шестерен для нарезки резьб( в том числе и дюймовых) на школьные станки тв-4 и тв -16. И это не ЛЯ-ЛЯ. :D Забанили меня, так бы сам поинтересовался.
21.12.2018 в 11:44:57
kanol, Что там касается Татар мы не когда и не под кем не были.Что касается дешевле и качество это зависит от совести человека и во сколько он оценивает свой труд,ну конечно в рамках понятий что работяга покупает.А вы Ник смените там.
КМЗ 012с
21.12.2018 в 11:48:02
sag81, Два раза так делал, через пару дней вычисляет. Там тетка гнилая "РТУТЬ" :D
21.12.2018 в 11:58:00
kanol, это точно про ртуть - премерзкая жидкость, хоть и металл. А вот про татар лучше молчать, чтобы потом не удалять. То что никакого ига не было это факт, а то что про это в из тории записано, так это что было нужно, то и писали, древние то книги возами сжигали при петрушке самосаженном.
21.12.2018 в 12:01:19
kanol , при всём уважении к Вам, не надо сравнивать "дохлые" шестерёночки для гитары станков с мощностью привода 1,1 квт, с круглым посадочным отверстием, с СИЛОВЫМИ шестернями со шлицевой посадкой для агрегатов с мощностью привода в 10 раз больше! И материал другой, и затраты на изготовление - другие! Человек, о котором я говорил, делает эти шестерни на заказ из отличной стали, и отвечает за них своей репутацией! Ставит эти шестерёнки и на свои трактора да и другим только предлагает...
21.12.2018 в 15:16:42
Сергей_61 написал: На долбёжнике правильный шлиц не сделать... - протяжка нужна! А она одна только тысяч 150 будет стоить....
Сергей_61 написал: А спаренные шестерёнки на фрезерном не сделать - зубодолбёжный станок надо и спец фрезу...
ну на сдвоеную понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу