15.03.2019 в 22:15:11
AVSh написал: Писали хорошо подготовленные теоритически практики. И ещё одно замечание колхозников распределитель - это Р80, у экскаваторщиков и бульдозеристов обычно другие типы распредов, которые позволяют соединять их в батареи.
можно и обычные распределители соеденить, но надо на одном заглушить перепускной клапан, и соеденить эти распределители упровляющем каналом
15.03.2019 в 22:31:05
А у меня все распреды заработали...Каждый работает в одиночку, слив с каждого свой.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.03.2019 в 12:26:29
Саныч53, а кто бы сомневался, что не будут работать. Я про другое писал- деталей лишних уж слишком много и дорого это. А тракторок то не резиновый .
16.03.2019 в 13:47:35
Саныч53 написал: Вроде бы ничто ничему не мешает, изгибы-загогулины старался делать как можно компактнее,
Я понимаю, что уже сделано. А так было бы лучше?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.03.2019 в 14:51:36
Jesha написал: А так было бы лучше?
Вывернутый презерватив, несет те же функции... :D
16.03.2019 в 19:02:42
Привет! Тот же хрен, только в левой руке - по расходу материала тоже самое, по работе тоже. Два трехходовых крана рядом, ну может и удобнее, но дашь спасибо к ним жесткие трубы прикручивать... Все мешается, сопротивляется, большой расход всяких незлых тихих слов из русского устного... Наступил на грабли - с переднего распреда слив организовал патрубком в крышку редуктора, фиг ли, думаю, полости-то редуктора и КПП сообщаются. Так вот засада - полости сообщаются лишь промежутками между сепараторами и обоймами подшипников; насос качает быстрее, чем перетекает масло. Пять минут работы и вот уже масло поперло через сапун редуктора... Пришлось из гнилой полдюймовой трубы лепить паука на слив со всех трех распредов.
Вот такие пироги...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.03.2019 в 20:56:50
Саныч53, Если мять некому, значит- "немнущийся"...
16.03.2019 в 21:00:48
Саныч53 написал: Вот такие пироги..
Ну нефига сееее ты елку сливную сварил.... В кпп с права и с лева, на 4 болтиках отличные металлические крышечки.Туда б вварил штуцерки. Аккуратнее и не видно. Я вваривал в правую,но в левую- доступ лучше.
16.03.2019 в 21:35:59
kanol написал: В кпп с права и с лева, на 4 болтиках отличные металлические крышечки.Туда б вварил штуцерки.
Тезка, ну ты меня совсем за лошару-то не держи - всем хороши эти крышки, да вот одна беда - не выкорчевывается с них по одному крепежному болтику М8, длинноватые будут, упираются в штоки тормозов... А неснятые сверлить и варить вера не позволяет...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.03.2019 в 22:23:35
kanol написал:
Вывернутый презерватив, несет те же функции... :D
kanol, ну не скажите. трубка чуть выше около сиденья не страшно. А торчащий вперед оборот трубки, будет доставлять неудобство.
Саныч53 написал: Два трехходовых крана рядом, ну может и удобнее, но дашь спасибо к ним жесткие трубы прикручивать.
Так может и трубки не далеко пересеклись бы. Да ладно, сделал уже. да и по месту лучше видно. Главное что бы потом, с весом этого всего, трактор с места тронулся.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу