Начал готовить поле с «поверхностного улучшения» )) Собрал по базе железяки, и кусок бруса лиственного нашёлся. Навесил на трос. Получилась нормальная такая «борода» кочки муравьиные сшибает вполне себе качественно.
13.06.2019 в 06:53:05
Начал готовить поле с «поверхностного улучшения» )) Собрал по базе железяки, и кусок бруса лиственного нашёлся. Навесил на трос. Получилась нормальная такая «борода» кочки муравьиные сшибает вполне себе качественно.
13.06.2019 в 06:59:51
Но вот проблема нарисовалась. С сапуна мало «выплевывает» вся передняя часть залита. Ну и газы, если сапун открыть, в руку так хорошо долбят, чувствительно. Это что же «кирдык» поршневой? Ну, газы я могу ещё понять, а масло из него кидает почему?
13.06.2019 в 07:52:03
Aleksandr_fox написал: С сапуна мало «выплевывает» в
тебе сапун только еще предстоит сделать, нет его у тебя.... У тебя пока стоит суфлер-обосранец.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
13.06.2019 в 08:35:52
Aleksandr_fox написал: Но вот проблема нарисовалась. С сапуна мало «выплевывает» вся передняя часть залита. Ну и газы, если сапун открыть, в руку так хорошо долбят, чувствительно. Это что же «кирдык» поршневой? Ну, газы я могу ещё понять, а масло из него кидает почему?
Aleksandr_fox, Таже беда в двс не лез пока думаю кольца,пока решил проблему таким способом.
КМЗ 012с
13.06.2019 в 08:50:53
sag81 написал: Таже беда в двс не лез пока думаю кольца,пока решил проблему таким способом.
Эту страну не победить!!!! :D :applause: :applause: :applause:
Aleksandr_fox написал: Это что же «кирдык» поршневой?
Не обязательно. Малый объём картера и большой ход поршня могут заставить газы "гулять" туда сюда воздух по картеру. Потому и через сапун есть постоянное движение. Масло в картере, при работе мотора, даёт туман внутри, потому вместе с воздухом выходит наружу. Для понятия о состоянии поршневой, надо мерить компрессию.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.06.2019 в 09:21:32
Aleksandr_fox, выкинь волосяную набивку из суфлёра..., вернее - то, что от неё там осталось, и набей не туго полоской вафельного полотенца свернутой в жгут... витка три надо... И не надо будет городить колхоз из канализационных труб! Jesha правильно сказал, картерные газы - ГУЛЯЮТ... и не только выплёвываются, но ещё и подсасывает туда воздух... со всякой дрянью - если сделать открытый доступ в картер... Если же эти газы (масляные пары) направить в воздухозаборник мимо фильтра (как некоторые тут делают), то вот тогда оч быстро кольца залягут...
13.06.2019 в 15:54:15
Aleksandr_fox, Попробуйте поверить этому рисунку. У меня получилось. Металлическая губка для чистки посуды. Сейчас суфлер сухой 3 года.
13.06.2019 в 18:22:31
Саныч53, да уж не то слово ))) То есть это нормально для заводской конструкции «обосранца»? Я уже было опечалился, только приобрёл сразу капиталка светит.
Так то он ещё и дымит как старый паровоз. То чёрным то белым то сизым... и воняет едко как то. Вот микрик у меня дизельный- приятно пахнет нормальным дизельным выхлопом, хоть туалетную воду делай для «настоящих мужиков» )))
Компрессию буду мерить конечно, пока не нашёл для дизеля приборчик.
13.06.2019 в 18:24:41
sag81, Смысл типа поднять повыше чтобы через край не плескалось? Тоже вариант. А на заводе они его не прогревали что ли? Холодный он так не кидает масло.
13.06.2019 в 18:26:12
Сергей_61, Ну там что то осталось, хотя не густо))
13.06.2019 в 18:29:03
Влад Волин написал: Aleksandr_fox, Попробуйте поверить этому рисунку. У меня получилось. Металлическая губка для чистки посуды. Сейчас суфлер сухой 3 года.
Влад Волин, охотно верю! И вихорку думаю найти не проблема, если что у супруги отниму, пусть на тифлоновую посуду переходит,
А вот сеточки «2» у меня нет там ((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу