15.07.2019 в 22:26:31
Осталось сапун придумать на цилиндр и смущает то что выпуск рядом с рвд
Andrey583, В данном случае Это любой конструкции фильтр. Одна полость цилиндра не используется, работает как насос и закачивает в себя всю пыль, ну и соответственно дерет цилиндр. Даже привязанный фетр на резьбу проволокой, будет выполнять роль сапуна. Удачи.
15.07.2019 в 22:49:54
kanol, Спасибо , думаю по культурнее сделать , использую гайку а к ней что нибудь придумаю или куплю в запчастях сапун , колхоз не хочется
16.07.2019 в 20:45:45
Мальчики,помогите! :help Доверилась продавцу навесного оборудования для мини трактора,который утверждал что всё купленное у него навесное для кмз 012 подойдёт. Представляю как вы сейчас надо мной угораете :o . Ну что поделать... нужно выходить из этой ситуации с наименьшими потерями. Купила польскую картофелекопалку а у неё крепление шире на 10см чем ширина крепления на тракторе. Подскажите что можно сделать. И вообще потянет мой тракторок эту дуру? В руководстве написано для тракторов от 10 лс. Ещё и кардан нужно как то мастерить.Надежда только на вас!Муж есть :( но на технику не заточен...от слова,совсем.
16.07.2019 в 21:35:16
larisamaslova3007, заинька, эка Вас судьбинушка-то долбанула...Но не печальтесь - все Ваши беды с картофелекопалькой поправимы - рычаги задней навески КМЗ можно раздвинуть, отпустив или совсем выкрутив регулировочные болты в "ромашках", это такие фигурные шайбы по бокам рычагов. На фото видно, что хода рычагов гарантировано хватит, плюсом вращающийся шаровый шарнир в рычаге позволит закрепить соединение приобретенного Вами девайса и трактора. Для страховки прикупите в метизном магазине пару болтов М16, длиной мм 100 - 120 и четыре гайки М16 к ним - две рабочие и две контрящие основные. С карданом тоже все не так страшно, как Вам кажется - надо будет или прикупить карданный шарнир со шлицевой КМЗ или пожертвовать одним из имеющихся и сделать переходник. По поводу мощности - дизельных КМЗушных 12 сил должно хватить, бензиновых - не знаю...Удачи Вам, все у Вас получится.
larisamaslova3007 написал: Доверилась продавцу
Помните, как Анна Герман пела - "Поверила, поверила и больше ничего"? А разве Вам мама и подруги не говорили о том, что мужикам верить нельзя? А если мужик еще и продаван оборудования, то уж на 1000% ему верить нельзя! Ему важно впарить доверчивому покупателю свое железо, а там хоть трава не расти...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
16.07.2019 в 22:00:29
larisamaslova3007, Откройте нам этого героя - продавца
16.07.2019 в 22:49:47
Andrey583 написал: larisamaslova3007, Откройте нам этого героя - продавца
Andrey583, Страна должна знать "героев" взад им таким дышло.
КМЗ 012с
17.07.2019 в 04:32:06
Саныч53, :flirt время 4 утра,не спала всю ночь,сижу читаю,слёзы на глазах. Вы меня так успокоили.....И Герман помню и мама говорила :( но не встречались мне на моём долгом жизненном пути такие редиски. :o Спасибо огромное Вам! Всё таки судьба мне больше хороших мужчин на пути ставит ;)
17.07.2019 в 04:42:56
sag81 написал:
sag81, нашла его на АВИТО, Владимир, магазин НАРОДНЫЙ ТРАКТОР в Москве. Постеснялась рассказать всё.... думала рассмешу Вас уж совсем :( купила ещё плуг двухкорпусной(сказал лёгкий 70кг потянет) и окучник-полольник с ежами :( Ехала домой такая счастливая :)и денег не жалко было. Приехала глянула на своего помошника....и всё.....Муж пожурил....и сказал-копи на трактор :sorry:
17.07.2019 в 04:49:43
Я вообще то не глупая ;) мне только подсказать я разберусь... Ещё раз,огромное спасибо,вернули к жизни. :flirt
17.07.2019 в 11:35:32
Слежу за творчеством автора, думаю не обидется за показ его роликов.
17.07.2019 в 13:29:37
larisamaslova3007 написал:
sag81 написал:
sag81, нашла его на АВИТО, Владимир, магазин НАРОДНЫЙ ТРАКТОР в Москве. Постеснялась рассказать всё.... думала рассмешу Вас уж совсем :( купила ещё плуг двухкорпусной(сказал лёгкий 70кг потянет) и окучник-полольник с ежами :( Ехала домой такая счастливая :)и денег не жалко было. Приехала глянула на своего помошника....и всё.....Муж пожурил....и сказал-копи на трактор :sorry:
larisamaslova3007, Вы не сказали какой у Вас трактор, но если в теме про КМЗ-012 видимо он и есть. У меня практически такой же случай: по случаю достался мне КМЗ с комплектом навесного, в основном все родное производства КМЗ для КМЗ-012, и только косилка сегментно-пальцевая китайская. У неё и штыри навески в отверстия яблочек КМЗ не входят: диаметр больше и карданный вал не того калибра. Прежний владелец руки опустил, а потом и заболел. В таком виде мне и отдал. Но всё решилось. Сделал переходники на навеску, кардан переделал, брус укоротил с 1,8 до 1,4 метра. Всё нормально зажило, косит. Плуг двухлемешный КМЗ нормально тянет. А вот про трактор нужно считать , смотреть условия Ваши. КМЗ - отличный миник, но это миник. Если у Вас постоянная работа на земле, не дачный вариант, то может быть проще будет и правильнее миник поменять на более серьёзный трактор, Синтай 220 на пример. Только с ременным приводом не связывайтесь. Не стесняйтесь, вопросы задавайте до всяких решений о покупках. Успеха!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу