17.07.2019 в 20:16:22
AVSh, Спасибо,оживаю. Уже в голову лезет что может зря на продавца обиделась)). Я ведь знала что родного навесного уже не купить,нового,только б/у.а его ещё больше нужно будет обхаживать)). Трактор у меня кмз 012 саляра. можно сказать новый))куплен давно но не использовался. Есть косилка даже косили на ней. Поле не ровное было,не понравилось. Сын сварил лопату,планировал участок. Земли не много под огородом пока 10 соток но ещё 40 ждут своего часа)). Живем в деревне,кругом дачники,ни чего не сажают. Трактора и трактористы перевелись)). Приходится заводить свою технику.Не могу смотреть на заброшенную землю. Вот теперь Вы меня с плугом успокоили))мы уже думали один корпус закрепим если не потянет.Земля обычная подмосковная,живём в Волоколамском районе. Ещё раз спасибо,теперь знаю где искать помощи))
17.07.2019 в 21:02:01
larisamaslova3007, А если ещё слова подкрепить фото, К примеру, как цеплять плуг? И фото плуга и задней части трактора, то и на фото поставят метки и точки, что куда. Более действенно получится.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.07.2019 в 22:48:56
larisamaslova3007, Косилка какая? Если роторка - в топку ее родную навеску. С ней работать нельзя -смерть косилке. По роторке (подвесу - помогу. Вариант обкатан не одним годом на кротовинах и необпаханных краях огородов. Ремонт косилки - 4 болтика заменил на тарелке и перерезал резьбу. Ну ножи еще точу периодически, не снимая - на месте. женой болгарина. По родным ножам - ничего не скажу - не достались они мне. Ножи с ПУНа толь класса, толь джондира. Да и с дона они наверное такие же. Чуть укоротить и работают на ура. А вот с польской роторки - гуано. Тонкие и до первого деревца в палец. А с ПУНа - трубы железные на 32 мм режет.
17.07.2019 в 23:15:25
larisamaslova3007, читаю Ваше сообщение и каждое слово как про меня и мой участок, размер даже тот же. Так же спились и вымерли все совхозные трактористы... Только я еще работаю, но готовлюсь потихоньку к деревенской жизни, потому и тракторок у меня такой же. Да и Волоколамск с районом проезжаю по дороге в свою деревню. так что осваивайте то что есть, если что поможем. Это до Омска далеко. И почему Омск?
18.07.2019 в 05:37:17
AVSh, Понятия не имею почему Омск. При регистрации не указывала ни чего,пыталась поменять,пишут через 30 дней. Наверно ещё доверия не заработала)). Бывают на форумах такие заморочки.
18.07.2019 в 05:41:27
Outlaw888, Косилка не роторная,родная наверно,навешивается на заднюю тягу,труегольные ножи. Из головы вылетело как называется))не удобно косить. Поднимается и опускается вместе с трактором. По ровному полю наверно хорошо.
18.07.2019 в 05:44:20
Jesha, Обязательно пофоткаю. В августе,сын приедет со сборов,будем с ним готовиться к работе с картошкой))
18.07.2019 в 07:01:38
Outlaw888 написал: Если роторка - в топку ее родную навеску. С ней работать нельзя -смерть косилке. По роторке (подвесу - помогу. Вариант обкатан не одним годом на кротовинах и необпаханных краях огородов.
И мне помогите с родной навеской. Послежу за темой.
18.07.2019 в 07:28:42
Outlaw888 написал: larisamaslova3007, Косилка какая? Если роторка - в топку ее родную навеску. С ней работать нельзя -смерть косилке. По роторке (подвесу - помогу.
Outlaw888, А что роторка родная Г.
КМЗ 012с
18.07.2019 в 10:38:15
sag81, Родная роторка замечательная. А вот ее навеска - полное Г. Да описывал я уже здесь переделку. После переделки можно косить там, где и пешком можно ноги поломать.
18.07.2019 в 11:31:56
Outlaw888 написал: sag81, Родная роторка замечательная. А вот ее навеска - полное Г. Да описывал я уже здесь переделку. После переделки можно косить там, где и пешком можно ноги поломать.
А можно ссылку на переделку. 1361 страницу не осилить. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу