Спасибо за ответы.
Ну вот товарищ
IDEL, и его знакомый говорит что наш миник спокойно тянет косилку длиной 1,6 м. Это очень хорошо ,можно смотреть в сторону 1,5 и 1,6 м. косилки смело.
Тоесть на Вопрос " № 3) Потянет ли наш малыш косилку 1,5 м. -вес косилки примерно 100-110 кг. ?" - я получил ответ.
То что сегментная косилка за неименеим другой Хорошая спорить небуду, так как сами косили ей сезон и были рады тому что есть. Но если посмотреть - то сейчас косилок таких конструкций никто неделает - ибо она себя нехорошо зарекомендовала. Везде идут сегментно-Пальцевые косилки. То что на 3-й косить - перебор - согласен - но я ведь неписал что - тот человек косил везде на 3-й. Это как на родной сегментной - можно местами косить на -2-й передаче. А вот на сегментно пальцевой 2 - всегда, местами 3-я - как говрил опять же тот Мужик. От сюда меньший расход топлива, большая производительность. И опятьже всё зависит от месности.
Роторную тоже делает Бердянский звод- только цепляеться она сзади - стоит почти 1000 $ - цена высока - да и ненада она нам лично.