29.07.2012 в 21:15:33
Stebium1 Капец!.. Мне теперь пересмотреть все 104 страницы форума? С моим мобильным интернетом? Блинский блин!.. А ведь придется - надо же отвечать за свои слова. Я, к большому сожалению, вообще не пью (ну то есть воооооообще), а то извинился бы и свалил на то, что я мог напиться - так было бы дешевле. Блинский блин!.......
Уважаемый Stebium1, Вы же один из самых подготовленных по нашей теме форумчан, - поясните про контрольные пробки - что значит у Вас одно контрольное отверстие на коробке ? А остальные ? Кстати, мы вначале не договорились, что речь идет о КПП, у которых 4 скорости вперед и 2 назад . У них точно по 2 контрольных пробки . Ну а на редукторе ? Кстати, еще одно уточнение - речь шла о тракторе Т-010, а вот Aleksey53444 говорит, что и на Т-012 ХТЗ то же самое - да Вы сами все читали . В чем секрет? Где истина?
Обладая энциклопедическими знаниями (никакой иронии, я правда так считаю), может быть Вы называете эти контрольные пробки по-другому и знаете их назначение? Но по документации коротко - контрольные. Поясните свою точку зрения, пожалуйста!
Всем удачи!
29.07.2012 в 21:56:06
Nikolaevich_ написал : поясните про контрольные пробки - что значит у Вас одно контрольное отверстие на коробке
Оно одно и всё . На раздатке вообще нет и в мануале не упоминалась , мы с товарищами долго по этому поводу чесали репу , мой один из первых Т-012 коробка 4+2
Nikolaevich_ написал : В чем секрет? Где истина?
Ну цитируя древних "Истинна в вине " А точки зрения нет ни какой как сделали так и есть , всё равно указанные уровни масла для работы явно малы , так что просто не забиваю себе этим голову
29.07.2012 в 21:58:06
Кстати во многих инструкциях прочитанных мной часто присутствует фраза такого типа " Завод изготовитель может вносить изменения в конструкцию изделия не ухудшающие его работу"
30.07.2012 в 00:11:44
Stebium1 Я бы даже сказал - ВО ВСЕХ паспортах, инструкциях, руководствах, описаниях и т.п. - иначе завод завалят рекламациями.
Спасибо. По этому вопросу все ясно. За мной - информация по "масляному щупу". :o
Всем удачи!
30.07.2012 в 08:56:38
Nikolaevich_ написал : За мной - информация по "масляному щупу". Всем удачи!
А есть смысл на такую чепуху тратить свою жизнь ?
30.07.2012 в 19:54:59
Nikolaevich_ Да именно так. Вот небольшой отчет. Завершена заготовка сена. Отсюда
2.5 машины, с этого
4.5 машины, машина эта
по приборам зарядка АКБ есть только на оборотах выше средних,при полном отсутствии потребителей, гена штатный. Температура ДВС, масла, 80-90 при окружающем не выше 28. Давление масла 4+. Топливный не подключен. А так же примерно 50 л ДТ ушло на перевозку Трактора и сена, расстояние до покоса не более 10 км. Болячка у косилки
вал 2 должен быть единым целом с деталью окрашенной желтым, целостность обеспечивается сваркой (зеленым). По сварке отламывает. чинили повторяется. проблема не решена. Еще одна болячка карданный вал от ВОМ до косилки, был заменен на от рулевои ЗИЛ-130. Вилки расточены под диаметр ВОМ, в валу проточка под клин. Итог с крестовинами нынче не мучился, в прошлом году менял все 4-ре.
30.07.2012 в 20:52:31
vpet07, я за темой слежу, в перепалки не встреваю. Вот наши доработки нынче чето сильно грелся на покосе дизель пришлось глушитель асбестом обернуть: счас думаем как под сидушку какую-нибудь пружину вставить чтобы немного снизить нагрузку на позвоночник
30.07.2012 в 21:00:08
Stebium1 написал : А есть смысл на такую чепуху тратить свою жизнь ?
Уважаемый Stebium1! Спасибо за то, что хотите облегчить мне жизнь. Но, во-первых, люди нашего с Вами поколения (в основном) приучены отвечать за свои слова. Во-вторых, я с удовольствием перечитаю еще раз весь форум - я его уже перечитывал не один раз за время его существования и каждый раз находил для себя какие-то интересные моменты. В третьих, на пенсии можно себе позволить такую роскошь - заниматься тем, чем хочешь - на работу ведь не надо бежать и проводить там целый день, а на свои дела - что останется. Опять же, каждый раз, перечитывая форум, повышаешь свое самообразование. Ну и последнее - надо же проверить - может мои мозги уже дают сбой и мне это приснилось или что-то я не так понял. Так что потихоньку почитаю!
Всем удачи!
31.07.2012 в 15:04:08
Привет всем форумчане. vpet07, Не хило живёшь землячок,фото покосов со спутника.А с двигателем я бы не парился,поставил УД-25.На своём КМЗ-10 по весне залив полный бак(20л) хватает почти на всё лето.В спахать огород 8 соток,нарезать,окучить,выкопать и вывезти навоз,коровка есть,но сено не кошу.
31.07.2012 в 19:37:17
да афанасьич. я с тобой согласен проще найти уд-25 косарей за 5-10 .чем платить 100 за дизель!!
31.07.2012 в 21:56:02
volk1268 написал : уд-25 косарей за 5-10
лучше уж что то из китай - лифан за 15-20 чем удэ
01.08.2012 в 04:34:28
rino а сколько переделок!!??чтоб он работал??
01.08.2012 в 09:46:06
volk1268 а уде со сцеплением и переходной плитой на кмз идет в комплекте? (0
01.08.2012 в 10:49:51
rino Я дико извиняюсь вы правы сразу я не понял!!!:D
01.08.2012 в 15:25:55
Stebium1 написал : всё равно указанные уровни масла для работы явно малы ,
за все времена эксплуатации своего КМЗ ни разу не отворачивал контрольных пробок,залил,подлил,и по мчал,а КПП,главное что-б гидравлика не визжала,вот ивесь уровень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу