Pavel003

Местный

Харьков

07.09.2012 в 13:08:12

Stebium1 написал : А берётся он просто берут к примеру 92 в него мешают всякую муть и продают как 80 . Вот тут и встаёт вопрос о детонации и калильном зажигании .

Не ну зачем же из продавцов идиотов делать. У них что 92 не берут. Да какя муть есть сейчас дешевая, что бы это было выгодно. Я часто слышал про солярку в бензине, но это когда соляра была дешевле бензина, а она сейчас дороже него.Да и никому не хочется, уйти с такого рынка, или лицензии лишится. То что все должно быть как должно быть это понятно давно, и в агитации не особо нуждается.

Stebium1 написал : В штатном режиме работы у нашего движка как раз обратная проблема горячие свечи , которые достаточно быстро коптятся.

Что есть то есть. Но и заводится и работает, не надо чистить каждые полчаса.

0
Pavel003

Местный

Харьков

07.09.2012 в 13:10:11

ROW111 написал : только капот не снимайте плиз

, а может и лопасти у крыльчатки обрезать. Перегретый двигатель, причем тут свечи, бензин и все остальное. Про кобылу я уже писал.

0
Pavel003

Местный

Харьков

07.09.2012 в 13:12:03

Outlaw888 написал : Вывод: УД-25 "неправильной свечей" убить нельзя.

Его вообще убить тяжело. Но мерзавец выходит из строя по своему желанию.Иногда правда.Масло АС 8, режим работы непрерывный, нет масла нет двигателя, как правило.

0
Ziga-Ziga

Местный

Санкт-Петербург

07.09.2012 в 13:27:54

Как-то все не конструктивно. Сплошная перепалка, самоуверждение. Скоро про плитику заговорите. Лучше напишите кто чего сотворил, приспособил, сконструировал.

0
Димонка

Местный

Самара

07.09.2012 в 14:07:53

Не ну ребята объясните мне, в чем может быть причина не с того не сего заглохнувшего мотора???

0
Pavel003

Местный

Харьков

07.09.2012 в 14:52:55

Димонка написал : Не ну ребята объясните мне, в чем может быть причина не с того не сего заглохнувшего мотора???

Читай. Первое нет бензина.Второе его слишком много, но глохнет не внезапно.И признак черный дым. Если дыма нет, просто нет бензина в камере сгорания. Еще конечно нет искры, но завелся заглох, это не признак нет искры.(Хотя не исключается).Раскрути если трубки металлические, возле карбюратора ( или сними если шланги) бензопровод и подкачай насосом ( бензонасосом) бензин должен бить хорошей струей, если струи нет копай там. Причин почему нет бензина несколько, бак, кран, трубка, бензонасос, карбюратор. Удачи.

0
Stebium1

Местный

Одесса

07.09.2012 в 17:52:33

Димонка написал : Не ну ребята объясните мне, в чем может быть причина не с того не сего заглохнувшего мотора???

Очень тяжело отвечать не видя

0
Nikolaevich_

Местный

Одинцово

07.09.2012 в 21:31:22

tunis написал : кто-нибудь из подметальной щетки кмз -012 фрезу изготавливал ?
кто-нибудь щеткой пользовался? смысл от нее есть?

Tunis, мы ведь на форуме в основном колхозники, т.е. сельские жители. Наверное, поэтому Вам никто не отвечает про подметальную щетку. А может и повезет, подождите. Форумчане небезразличные люди.

0
tunis

Местный

Москва

07.09.2012 в 21:36:50

Stebium1 написал : Если хотите что бы коробка работала долго то не менее 6-ти литров , я лью до 8-ми

так там же щуп есть! если перелив-сальники потеть будут

0
Nikolaevich_

Местный

Одинцово

07.09.2012 в 21:38:28

Димонка написал : Еще вопрос посоветуйте по поводу масла для гидравлики, потому что сливал естественно там был осадок теперь охото долить до уровня , оно там какоето красноватое

1. Димонка, Вы ведь начинали с этого вопроса, когда занимались бортовыми редукторами. Без всякого подвоха спрашиваю - Вы разобрались с точками заправки (хотя бы, основными) в минике? Если еще не разобрались, то почитайте сообщение № 4122 на стр. 104 форума. Может оно поможет.
  2. Раньше Вы были знакомы с работой и особенностями двигателя СК-12 (хотя бы своего)?
  3. Спасибо за ссылку на контакты фирмы в Питере. Надо узнать - что у них есть и почем на всякий случай.
  4. А инструкцию к КМЗ надо отыскать - с нею получше. Скинуть не могу - мой интернет не позволяет (6 МВ).
    Но на форуме их полно, поищите, это нетрудно.
    Удачи!
0
tunis

Местный

Москва

07.09.2012 в 21:39:59

Nikolaevich_ написал : Tunis, мы ведь на форуме в основном колхозники, т.е. сельские жители. Наверное, поэтому Вам никто не отвечает про подметальную щетку. А может и повезет, подождите. Форумчане небезразличные люди.

да просто на видео щетка прыгает что то http://www.youtube.com/watch?v=5lIty5tmGY0 может ее переделать под фрезу лучше?

0
Pavel003

Местный

Харьков

07.09.2012 в 21:40:22

tunis написал : кто-нибудь щеткой пользовался? смысл от нее есть?

Краткость конечно сестра таланта, но не мешало бы писать конкретнее о чем речь. Ввел в заблуждение старика. А по существу, я как то смотрел цену такой щетки, как то не очень ее захотелось покупать, а уж тем более переделывать во фрезу. А смысл от щетки должен быть, метет ведь, мусора меньше, вот и смысл.

0
Nikolaevich_

Местный

Одинцово

07.09.2012 в 21:46:45

tunis написал : так там же щуп есть! если перелив-сальники потеть будут

Опять этот заколдованный щуп! Однажды я уже попался на крючок с этим щупом, прочитав на форуме "Фермер" в нашем же разделе
на стр.8 про этот щуп. Но речь шла о нашем минике с дизельным двигателем. А я приписал эту информацию Stebium1 по привычке,
потому что так сложилось, что всю новую или интересную для меня информацию узнаю, в основном, из его сообщений на форуме.
Кстати, Stebium1, я свой долг, наверное выполнил? Я ведь месяц назад обещал вспомнить информацию про щуп на КПП. Tunis, скажите что знаете о том щупе, о котором говорите.

0
tunis

Местный

Москва

07.09.2012 в 22:03:09

Nikolaevich_ написал : Опять этот заколдованный щуп! Однажды я уже попался на крючок сэтим щупом, прочитав на форуме "Фермер" в нашем же разделе на стр.8 про этот щуп. Но речь шла о нашем минике с дизельным двигателем. А я приписал эту информацию Stebium1 по привычке, потому что так сложилось, что всю новую или интересную для меня информацию узнаю, в основном, из его сообщений на форуме. Кстати, Stebium1, я свой долг, наверное выполнил? Я ведь месяц назад обещал вспомнить информацию про щуп на КПП. Tunis, скажите что знаете о том щупе, о котором говорите.

а что про него знать то? его главное не перепутать с сапуном! через которое масло удобно заливать, а сам щуп находится под крышкой-которую надо откручивать. у меня была мысль установить маленький гидра- двигатель на гидравлику, смысл в том что удобно сделать копалку с ним http://www.youtube.com/watch?v=UCoiRwV7r70&feature=related типа такой

0
Stebium1

Местный

Одесса

07.09.2012 в 22:04:48

tunis написал : так там же щуп есть! если перелив-сальники потеть будут

О вот у кого есть шупь . А фото можно ? И ответьте на вопрос почему должны потеть сальники ?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу