Но речь шла о коробке , о редукторе моста откуда питается гидравлика . Хотя и сюда заливаю больше масла чем по книжке и за 16 лет ни один сальник не вспотел . Потение сальников и их течь как правило вызываются либо забиванием сапуна , либо превышением уровня в герметичных агрегатах , а при наличии вентиляции чего ему течь ? Щупа у меня правда нет .
Tunis, Вы даете ссылку на редуктор (т.н. "промежутку"), реальное наличие щупа на котором тоже интересно, не говоря уже о наличии щупа на КПП, из которой масло берет и гидравлика, и бортовые редукторы. В реальности на форуме никто не заявил о наличии щупа хотя бы на редукторе ("промежутке") из обладателей бензиновых КМЗ - у всех стоит всего лишь сапун. У Вас действительно "живьем" сапун со щупом, как на рисунке по Вашей ссылке?
И поясните, пожалуйста, свое сообщение, а то оно немного "запутанное", по-крайней мере, для меня:
" ... а что про него знать то? его главное не перепутать с сапуном! через которое масло удобно заливать, а сам щуп находится под крышкой-которую надо откручивать ...".
Димонка написал :
Теперь я начал грешить на магнето! как только движок заглохнет пропадает искра на свечу
Молодец греши дальше. Искры нет на той же свече, что ты показывал? В школе надо было учиться. Сажа это углерод. Углерод проводит ток, с такой сажей искры не будет. Свечу чистую поставь. Конечно если свечу ставишь чистую, то я не прав. Хотя в общем то все правильно, инфу надо полную давать. Смесь у тебя явно богатая. И языка наверное нет.Съемку делаешь, а что делаешь наверное стесняешься сказать. В каком положении воздушная заслонка или напиши или покажи, если писать не хочется. Уже писали тебе бензина много.Ну, какое магнето, свечу новую поставил, завелся ведь.
Pavel003 написал :
Молодец греши дальше. Искры нет на той же свече, что ты показывал? В школе надо было учиться. Сажа это углерод. Углерод проводит ток, с такой сажей искры не будет. Свечу чистую поставь. Конечно если свечу ставишь чистую, то я не прав. Хотя в общем то все правильно, инфу надо полную давать. Смесь у тебя явно богатая. И языка наверное нет.Съемку делаешь, а что делаешь наверное стесняешься сказать. В каком положении воздушная заслонка или напиши или покажи, если писать не хочется. Уже писали тебе бензина много.Ну, какое магнето, свечу новую поставил, завелся ведь.
он и на тех свечах заводился, проблема в магнето сейчас брал рабочее и он нормально работает, свое ставлю 3 минуты и глохнет
и еще искры нет на проводах самих