30 соток написал :
где находится сие клапан и что с ним нужно сделать?
что будет если заменить масло на более густое (Таб-17 например)?
клапан находится в распределителе , распределитель это та самая коробочка с рычагом управления навеской. Тад-17 не пойдет. А вообще напиши в личку mexanik теме гидропривод, это его профессия.
Знатоки, скажите, пожалуйста, может ли включение ВОМа повлиять на производительность насоса?Пробовал поднять навеску, с агрегатами при включенном ВОМе чуть-чуть приподнял и все, дальше даже не шелохнулся.
Если влияет, как же быть с картофелекопалкой? Каждый раз при переходе из ряда в ряд выключать и включать ВОМ? :cool:
30 соток написал :
10т.р. за трактор с плугом + 5т.р. за помощ заводским работником за помощ
желающих купить было несколько человек
Понятно, за такую цену то. А я собирался купить в 25.07 КМЗ-012Ч с кабиной, передним отвалом и коммунальной щеткой за 50 тыр, но не успел, забрали буквально за 10 минут до моего прихода
newbas написал :
я собирался купить в 25.07 КМЗ-012Ч с кабиной, передним отвалом и коммунальной щеткой за 50 тыр, но не успел, забрали буквально за 10 минут до моего прихода
Купил недавно КМЗ-012 с дизельным движком тока нет книжек к нему
проблема одна:
двигатель заводится нормально, но иногда при работе как-будто "заклинивает" газ в положении МАХ и обороты не спадают (трос и гашетка газа возвращаются при этом в положение-min), и двигатель не глушится
где-бы найти этот движок мурзилку?
от чего подходит кардан на ВОМ (передний) чтоб подключить снегоуборщик?