22.07.2010 в 08:26:25
А кто скажет, у меня передняя навесная косилка КНФК-ХХ, как правильно кардан от ВОМа соединять, в каких точках, а то я один шарнир уже размолотил.
22.07.2010 в 16:25:09
Петрович1 написал : А кто скажет, у меня передняя навесная косилка КНФК-ХХ, как правильно кардан от ВОМа соединять, в каких точках, а то я один шарнир уже размолотил.
23.07.2010 в 08:23:25
rino! Спасибо, конечно, но у меня в наличии поз.4 2 шт.,поз. 2 и все. Поз. 3 просто не влезет по длине. Перемещение ВОМ при подъеме-опускании навески компенсируется перемещением в шлицах непосредственно шарнира, который и задевал крестовину. Поз. 2 видимо мне прислали слишком длинную.:o
23.07.2010 в 18:29:02
Петрович1 написал : Перемещение ВОМ при подъеме-опускании навески компенсируется перемещением в шлицах непосредственно шарнира, который и задевал крестовину. Поз. 2 видимо мне прислали слишком длинную
у меня на снрегоуборшике тоже только вал наверно буду переделывать как на рисунке
Помогите у кого есть фото граблей заводских нужно фото или скажите разбираются они или нет (нужно для перевозки в легковом автомобиле)?
28.07.2010 в 20:24:14
Купил все таки грабли
29.07.2010 в 11:44:28
Уважаемый Rino подскажите как эти грабли в работе, если можно видео. Спасибо.
02.08.2010 в 17:07:29
Zink написал : если можно видео.
в работе по расчистке участка
движок начал дымить видимо компрессия слабовата
косилка
02.08.2010 в 21:21:40
rino Вас то же борщевик одолевает....
02.08.2010 в 21:46:22
umnyi участок только в этом году купили, пока приводим в порядок его
07.08.2010 в 09:55:45
Уважаемый Rino кольца быстро изнашиваются если в цилиндр попадает образив (пыль через фильтр), поэтому надо при большой запыленности чаще менять воздушный фильтр.
09.08.2010 в 21:45:05
Zink может воздухозаборник выше сделать?
кстати грабли по влажной траве очень плохо гребут сразу кончики прутьев забиваются и трава не собирается или может я неправильно что-то делал
10.08.2010 в 13:13:55
ООО "Агроимпорт"
Старому другу – новое сердце
Специалистами ООО "АГРОИМПОРТ" освоено переоборудование минитракторов Т-012, ранее произведенных ОАО "ХТЗ им. С. Орджоникидзе", современным двигателем Vanguard™ мощностью 16 л.с. (модель 303400), производства корпорации Briggs & Stratton.
Корпорация Briggs & Stratton со штаб-квартирой в г. Милуоки, штат Висконсин, США, является крупнейшим мировым производителем двигателей внутреннего сгорания: 4-х тактных карбюраторных двигателей воздушного охлаждения мощностью от 3-х до 25-ти л. с. Эти двигатели используются для привода средств малой механизации. Они устанавливаются на газонокосилки и культиваторы, мотоблоки и минитракторы, электростанции и насосы, а также на разнообразное строительное и специальное оборудование. На данный момент годовой оборот корпорации превышает 1,5 млрд. $ США. Это свыше 10 млн. двигателей различных модификаций, производимых в США и Японии, и запасные части к ним.
Двигателями Briggs & Stratton в настоящее время также оснащаются минитракторы МТЗ-082 БС (Сморгоньский агрегатный завод, г. Сморгонь, Беларусь), минитракторы производства Павлодарского тракторного завода (Казахстан) и ряд другой техники.
взято от сюда:
10.08.2010 в 21:20:58
Уважаемый Rino. У меня была такая же проблема. В этом году было много муравейников на поле. При косьбе, пыль и песок летели в разные стороны. Фильтр после двух покосов сразу на выброс, под капотом был слой пыли.Так что как не старайся, пыль все равно забивает фильтр. Если его вынести наружу, то трудно сказать решит ли это проблему. Да уж наверно американский двигатель лучше, чем В2Ч. На КМЗ-012 также устанавливали немецкий одноцилиндровый дизель марки Хатц, по техническим показателям он лучше, чем челябинский и американский.
18.08.2010 в 10:11:13
Подскажите пожалуиста сколько заливать масла в коробку на кмз 012
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу