Kapitonov написал :
Так а кто разбирал?Кто подскажет как проще?
Вариант просто раскатить трактор на две части,раскрутив болты между коробкой и раздаткой переднего ВОМа?
Вы каталог электронный гляньте и станет ясно, что разбирать КПП придется практически полностью.
Спасибо Nikolaevich за попытку помочь и за отзыв! Вопрос с возвратом уже решен бесповоротно! Сильно то я и не расстроился, это всего лишь деньги, хотя в наше не легкое время и они, как говориться не лишние! Ну да ладно. Надеюсь что Ваша не совсем корректная ситуация разрешиться достойно!
kip-wiktor написал :
У меня вопрос по фонарям, задние подходят с легкового прицепа, а передние с чего подобрать?
все фонари и фары (в том числе и задние) Вы будете смеятся, но они с почти самого большого трактора бывшего СССР это Т-150к (2004) производства ХТЗ
вот и пост свой нашел даже с моделью тратора так что спрашивайте в магазинах запчастей для Т-150 этой модели
ROW111 написал :
все фонари и фары (в том числе и задние) Вы будете смеятся, но они с почти самого большого трактора бывшего СССР это Т-150к (2004) производства ХТЗ
вот и пост свой нашел даже с моделью тратора так что спрашивайте в магазинах запчастей для Т-150 этой модели
Автомобиль УАЗ - не менее распространенный. На легковом корпуса не помню, а вот с "головастика" и стекла и корпуса. Заготовил, когда трактор восстанавливал. Опробовав страшную мощь родного генератора, от установки фонариков воздержался. Ставить, что бы стояли и поломать их в кустах? А потом и гену поставил нормального, но фонари так и лежат. Да и не езжу я по дорогам общего пользования.
ROW111 написал :
Ziga-Ziga, а движок то не шибко и мощный похоже, 1500об.1,5-2квт? нет? и судя по проводу намотаному на основание от 220в похже работает?
Outlaw888 написал :
а вот с "головастика" и стекла и корпуса.
с головастика если только стекла+корпуса одновременно менять а так стекло малость больше оказалось по факту чем оригинальный корпус :) "поповерял" и от УАЗа и даже от КАМАЗа пытался перерезать и склеить пока искал,а вот от ХТЗ 17221 один в один даже циферки в обозначении те же на стеклах и фарах:)
Задние стекла еще подходят от прицепа АЗЛК (был такой прицеп как выяснилось) НО! там стекло с другой картинкой :) т.е. условно говоря одно стекло как у УАЗика с "шишкой" по центру а от прицепа плоское все вобщем на вид разные, но по размеру встает...
rino написал :
спасибо видел этот чертеж интересно потянет его наш тракторок? возможно маховик потребуется
я тоже вчера смотрел/читал информацию по дровоколу, возникла мысль приспособить резервный УД-25 который все равно лежит в запасе..
да и вопрос volk1268, так же актуален березу влажную (ну не как там в видео везде сухари колят(хотя есть и дуб и орех) он как ? колоть будет?
volk1268, Привет, про фонари писал rino на 49-ой странице, задние колёса родные, а лампы светодиодные в каждом автомагазине почти есть, у нас ценник начинается от 50-ти рублей и выше.