НУ вот сегодня вскрыл откинул движок и снял крышку с КПП...
Будут либо заказывать новые шестерни на РМЗ,либо принесу токарю на работе сказал обрежет старые зубья,выточит новые и приварят к моей ступице.Хммм как то так в общем!
Слышал звон да не понял откуда он! Вы ж читайте посты повнимательнее, конкретнее стр 107, ну и стр 103 заодно!
Отправил я товарищу Popel запчасти КПП, по адресу: Россия, Красноярский край, п.Березовка а он за месяц до почты дойти не удосужился, на связь выходить не желает, хотя в соц.сетях появляется регулярно, придется отзывать посылку!
Уважаемый Egihek , хоть поздно (Вы вроде бы разобрались, в чем дело), но объясню - постоянные читатели форума помнят историю с деталями от ЗАЗ 30-ки, поэтому эта горькая ирония про эти детали предназначалась не Вам, а , скорее мне и еще одному человеку. Так что Вы зря расстроились - к Вам пока по-моему, ни у кого претензий нет. Лично я доволен тем, как Вы решаете вопросы. При необходимости, в первую очередь, буду и впредь сначала обращаться к Вам.
Граждане сибиряки, и в первую очередь Popel , не расстраивайте Egihek - человек попадет на приличные деньги за возврат посылки. Кому нужен вал 010.37.103 и шестерня 010.37.106 - порешайте вопрос с Popel - может кто живет по соседству с п.Березовка Красноярского края ? А то, блин, международным скандалом пахнет! Ребята, ну если серьезно, нехорошо это.
Kapitonov написал :
Будут либо заказывать новые шестерни на РМЗ,либо принесу токарю на работе сказал обрежет старые зубья,выточит новые и приварят к моей ступице.Хммм как то так в общем!
Большая шестерня 45 зубьев
Малая 31 зуб
Вот на 3-ем фото подтверждение недовключения передачи ( неполное зацепление ). От этого я и избавлялся
Kapitonov написал :
kip-wiktor написал :
Здрасте всем. Вот и мне свезло, тракторок класс. У меня вопрос по фонарям, задние подходят с легкового прицепа, а передние с чего подобрать?
Привет!! так с какого прицепа подходят задние фонари??А то я брал без фонарей одни провода болтаються!!;)