08.09.2012 в 12:29:21
Теперь я начал грешить на магнето! как только движок заглохнет пропадает искра на свечу
08.09.2012 в 13:12:15
Димонка написал : Теперь я начал грешить на магнето! как только движок заглохнет пропадает искра на свечу
Молодец греши дальше. Искры нет на той же свече, что ты показывал? В школе надо было учиться. Сажа это углерод. Углерод проводит ток, с такой сажей искры не будет. Свечу чистую поставь. Конечно если свечу ставишь чистую, то я не прав. Хотя в общем то все правильно, инфу надо полную давать. Смесь у тебя явно богатая. И языка наверное нет.Съемку делаешь, а что делаешь наверное стесняешься сказать. В каком положении воздушная заслонка или напиши или покажи, если писать не хочется. Уже писали тебе бензина много.Ну, какое магнето, свечу новую поставил, завелся ведь.
08.09.2012 в 13:58:09
Pavel003 написал : Молодец греши дальше. Искры нет на той же свече, что ты показывал? В школе надо было учиться. Сажа это углерод. Углерод проводит ток, с такой сажей искры не будет. Свечу чистую поставь. Конечно если свечу ставишь чистую, то я не прав. Хотя в общем то все правильно, инфу надо полную давать. Смесь у тебя явно богатая. И языка наверное нет.Съемку делаешь, а что делаешь наверное стесняешься сказать. В каком положении воздушная заслонка или напиши или покажи, если писать не хочется. Уже писали тебе бензина много.Ну, какое магнето, свечу новую поставил, завелся ведь.
он и на тех свечах заводился, проблема в магнето сейчас брал рабочее и он нормально работает, свое ставлю 3 минуты и глохнет и еще искры нет на проводах самих
08.09.2012 в 14:48:08
Димонка написал : свое ставлю 3 минуты и глохнет и еще искры нет на проводах самих
Магнето электронное ?
08.09.2012 в 14:59:58
Димонка написал : он и на тех свечах заводился, проблема в магнето сейчас брал рабочее и он нормально работает, свое ставлю 3 минуты и глохнет и еще искры нет на проводах самих
Ну так об этом писать надо, а не по принципу догадайся мол сама. Магнето дорогое, вроде есть в инет доставках. У нас на него нет ничего из запчастей. Мне оно нравится. Но в запасе есть и такое и механика. Да и еще, если есть, где взять, это всегда надо делать, поставил и все ясно. я имею ввиду заведомо рабочий узел.
08.09.2012 в 15:07:08
Димонка написал : свое ставлю 3 минуты и глохнет
Комутатор поставь с китайского скутера,в замен родного и будет тебе счастье,дешево и сердито.Если проблема в катушке высоковольтной,то 2 от того же скута..
08.09.2012 в 15:11:36
я так думаю проблема в электронике
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу