11.03.2013 в 22:56:15
Stebium1 написал : Не привезти , а передать в Россию пару писем с семенами , Если конечно Вас это не затруднит
Надеюсь не конопля ;) а то повяжут прямо на таможне,не затруднит с Волоколамска смогут забрать?
11.03.2013 в 23:08:12
Skvord Я узнал в Анапе хотят за плуг новый 6000тр родной кмзшный это нормально стоит он же новый кстати это Дмитрий Осадчий.
11.03.2013 в 23:31:28
skvord написал : По 19 в курганмаш сервис в Москве. Отвал вроде и летом пригождается
Если в "Курганмаш-Сервисе" по 19, значит где-то они же по 5 - арифметика проверенная, надо искать. А что отвалом летом делать в наших лесах - пока не знаю, подскажите, кто знает.
11.03.2013 в 23:36:34
Stebium1 написал : Парни ну Малый вроде будет заезжать , я ему отвал с плугом вроде как сосватал могу ведь и ещё парней поспрашать ведь тупо валяются
Оно и хорошо бы, да ведь у таможни, наверное, могут возникнуть вопросы по "оптовым" закупкам? Да и отвал - не самовар, место и вес приличный? Хлопотно человеку такое везти, да ещё и не себе. Эх, отправить бы Малого в поездку на "Транспортёре" ...
12.03.2013 в 00:08:50
Эх, отправить бы [B написал : Малого[/B] в поездку на "Транспортёре" ...
Да еще вагонов 10 прицепить :D
12.03.2013 в 00:32:25
Эх если бы они открыли границу,:( тогда перевез бы ребята все что мог бы
12.03.2013 в 00:41:02
Понятно, лучше тогда в Москве двухкорпусной за 8 т куплю
Малый написал : Skvord Я узнал в Анапе хотят за плуг новый 6000тр родной кмзшный это нормально стоит он же новый кстати это Дмитрий Осадчий.
12.03.2013 в 00:44:44
Более менее подходящий от Агро отвал новый 5100 стоит. На кмз всяко потяжелее и крепче будет. Так что про 5 т за новый миф. Еще есть умелец, который за 10 т реплику отвала делает. Это минимум, что нарыл на сегодня. А отваливать отвалом можно песок, землю, ровнять участок, не только снег.
Nikolaevich_ написал : Если в "Курганмаш-Сервисе" по 19, значит где-то они же по 5 - арифметика проверенная, надо искать. А что отвалом летом делать в наших лесах - пока не знаю, подскажите, кто знает.
12.03.2013 в 01:09:02
skvord написал : Так что про 5 т за новый миф.
Вот промелькнуло
12.03.2013 в 10:56:51
Всем доброго дня, купил трактор в прошлом году состояние среднее от развалюхи, у старого хозяина их было 3 штуки так что сильно за ними не следил. Пришлось перебирать рулевые тяги скажу честно работы не много но попотеть пришлось с разборкой так как смазки они не видели с прошлого века. Двигатель работает с переменным успехом постоянно стреляет и троит, поменял карбюратор поставил новый но результата не видно, особенно на холостых из глушителя идет черный дым как я думаю это перенасыщение тобливной смеси, хотелось поставить электронное зажигание но все что здесь описано поверхностно а хотелесь бы поподробнее. В общем трактор не плохой осенью пахал двух корпусным плугом хотя говорили что не потянет, но скажу у себя пахал целину на 2 передаче, а у родителей пахотную землю на 3, идет как танк.)))) прошу всех помочь разобраться с электронным зажиганием, установкой генератора буду очень благодарен если материалы по этим вопросам пришлете на почту S0chi2014i@list.ru
12.03.2013 в 11:06:06
Stebium1 написал : я считаю идеалом
как то не красиво комковато!!по такой фрезеровке и борозд не нарежешь!!!если по цилеку то да!!!!
12.03.2013 в 11:13:24
skvord написал : Понятно, лучше тогда в Москве двухкорпусной за 8 т куплю
А я мечтаю о таком ну конечно проще взять двухкорпусный за такие деньги.
12.03.2013 в 11:49:55
Малый написал : Эх если бы они открыли границу,:( тогда перевез бы ребята все что мог бы
Может когда-нибудь другим рейсом? Когда следующий?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу