19.05.2013 в 09:05:59
GSTH написал : Также совсем недавно был куплен электронный тахометр , который при заглушеном двигателе показывает наработку в моточасах
А вот это очень интересно , фотку бы в студию
ROW111 написал : может масла мало?
Да нет , а кольцо какое то что на поршне или то что на рубашке ? То что на рубашке меня уже задолбало
19.05.2013 в 09:36:30
volk1268 написал : Один минус ТЯЖЕЛОВАТА!!!!
Все дело в несовершенстве гидравлики КМЗ.Такое впечатление,что ее проектировал человек,далекий от сельского хозяйства и от механизации в целом.Ясно и понятно,что этот инженер в дальнейшем не планировал работать на своем детище.....
19.05.2013 в 10:02:22
Ацетон написал : этот инженер в дальнейшем не планировал работать на своем детище.....
зто точно!!;)
19.05.2013 в 14:03:22
Доброго времени суток, всем обитателям форума. Я приобрел весьма б/у косилку без некоторых узлов. Прилагаю фото интересующих мест в которых не могу разобраться. Хочу попросить, у кого есть такая же косилка, сфотографировать эти места и выложить.
19.05.2013 в 21:19:53
Извините что влезаю в вашу переписку но у меня есть ответ на ваш вопрос.Я тоже поставил себе карб от скутера.У меня стоит от скутера Сабур 150см.Подошол идеально ничего регулировать не пришлось кроме холостого хода ,расход топлива с ним потолок 2л,свободно тянет 2х корпусный плуг от т25 на 3ей передаче.Привод карбюратора сбоку.Для установки необходимо; сам карб,переходник на чезет под явовский карб,три больших хомута,воздушный патрубок с мт10 длинный,штуцер с ножного насоса тот который с клапаном(шарик выковыриваем и выбрасываем),и тросик газа с любого 150ти кубового китайского скутера.монтаж проще простого.К слову устройство етих карбюраторов сродни нашим Солексам тоесть всё управляется за счёт розряжения воздуа отсюда економия и приёмистость.Кстати клапан обогатителя можно подключить на отдельный тумблер тогда вообсче бомба.
19.05.2013 в 21:33:49
Ходовые испытан роторки прошли успешно. Тяжелая зараза. Зад сильно разгрузился. Копирует рельеф хорошо. Кротовины старые не раскидывает, а "облизывает". Косит чисто. Кленки в палец толщиной не замечает. Зад на широкую колею надо бы, но тут картошка с окучиванием подходит.
19.05.2013 в 23:04:21
ichaban написал : Извините что влезаю в вашу переписку но у меня есть ответ на ваш вопрос.Я тоже поставил себе карб от скутера.У меня стоит от скутера Сабур 150см.Подошол идеально ничего регулировать не пришлось кроме холостого хода ,расход топлива с ним потолок 2л,свободно тянет 2х корпусный плуг от т25 на 3ей передаче.Привод карбюратора сбоку.Для установки необходимо; сам карб,переходник на чезет под явовский карб,три больших хомута,воздушный патрубок с мт10 длинный,штуцер с ножного насоса тот который с клапаном(шарик выковыриваем и выбрасываем),и тросик газа с любого 150ти кубового китайского скутера.монтаж проще простого.К слову устройство етих карбюраторов сродни нашим Солексам тоесть всё управляется за счёт розряжения воздуа отсюда економия и приёмистость.Кстати клапан обогатителя можно подключить на отдельный тумблер тогда вообсче бомба.
Как реализован перелив, если можно фото всей переделки, плз.
19.05.2013 в 23:26:12
ichaban написал : Кстати клапан обогатителя можно подключить на отдельный тумблер тогда вообсче бомба.
А это зачем?Все равно МАССУ приходится выключать постоянно,зачем лишняя путаница?Правильнее поставить нормальный замок зажигания и комутацию через реле,чтобы как в нормальной технике не поднимать раз за разом сиденье и включать-выключать массу.......
pelipenko написал : Как реализован перелив
Не нужен он ,перелив этот,игла в карбе отлично справляется ,хотя можно сделать буферную емкость с переливом,делал такую,чтобы не подкачивать каждый раз бензонасосом при холодном пуске.......
20.05.2013 в 11:36:20
По поводу массы ребята ремонтируйте реле регулятор и тогда ничего отключать ненужно,а насчёт перелива так это не перелив а штуцер слива отстоя(если карб новый то в комплекте идёт трубочка на конце с клапаном),откручиваем винтик клапана и сливаем отстой из карбюратора.ДА ещё тумблер на обогатитель нужен потому что тот должен работать только первые 5-7минут после пуска.УДАЧИ в ваших переделках.
20.05.2013 в 15:02:11
GSTH написал : Кто знает с чего подходят шпильки с гайками (3шт.) на корзину сцепления? Хочу купить про запас.
Теперь вот думаю - Нужно наверное эти гровера по вынимать из под 6-ти болтов чтоб не снимать опять двигатель и не менять шпильки с гайками и заново регулировать сцепление. Это ведь должно помочь?
20.05.2013 в 18:14:42
ichaban написал : ДА ещё тумблер на обогатитель нужен потому что тот должен работать только первые 5-7минут после пуска.
А потом что?После того как двиг прогреется ,выключаем питание на обогатитель и работаем в таком режиме?
ichaban написал : По поводу массы ребята ремонтируйте реле регулятор и тогда ничего отключать ненужно
Т.е. после окончания работы,заглушив трактор не отключать массу и пусть светят два глазка(зарядка и давление) потихоньку сажая батарею?
20.05.2013 в 18:15:03
GSTH написал : Я надел под каждый из шести болтов гровер, а не так как было с завода они сбоку торчали - после сборки - пробывал зимой кататься всё хорошо. Но вот недавно поехал в карьер за песком, после нагрузил полный с горкой заводской прицеп - обнаружилось что сцепление БУКСУЕТ (
Убери гравера,и будет тебе щастье.
20.05.2013 в 20:38:28
По поводу тумблера на обогатитель.Если делать всё совсем по умному то необходим датчик температуры с тогоже скутера который будет всё включать и выключать автоматом.А так всё намного просче.Да есчо по поводу массы ,две лампочки контроля вам за день ничего не посадят,а наночь вы всёравно отключете массу чтобы небыло ужастного зрелисча с обгоревшим трактором,номножко розрядив аккумулятор они только продлят ему жизнь,цыкловка большое дело.ДА есчо забыл обогатитель по простому подсос вспомните копейки и москвичи.
20.05.2013 в 21:51:08
Вопрос к владельцам фрезы Т-012 - каково передаточное число редуктора фрезы, подскажите , плз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу