Stebium1, Боюсь что вряд ли смогу установить гровера в обратном хронологическом порядке - как они были - так как они на всех 6-ти болтах крепления сбоку выглядывали в разной степени. на трёх на половину, на четвёртом меньше половины, на пятом вообще не выглядывал и на шестом его просто не было.
Я побоялся что в один прекрасный момент один из торчащих гроверов вылетит и куда-то залетит и наделает горя.
поэтому и поставил 5 гроверов под болт с обратной стороны выжымного диска + нашёл ещё один гровер и поставил недостающий.
Теперь после вашего сообщения в сомнениях ... Значит буду их пробовать ставить как было до снятия.
Видел у другого человека на нашем форуме , две или три страницы назад , дык у него на шпильках на которых сидят лапки накручено по две гайки (законтрогаено) чтоб не откручивалось - Инетресно это так с завода? Так как у меня всего по одной гайке на каждой шпильке и закернено . Видимо тоже тогда буду искать такие три гайки чтоб законтрогаить...
Кто подскажет какая там гайка- чтоб купить в магазине?
Что касается подшипника - читаю ветку давно и с самого начала - но так нигде и не указали номера этого подшипника. Сейчас держу его в руках и пишу что выбито на защитной обойме 18 ГПЗ И 80106 КIС 17 ----- подшипник на 11 шариков
По поводу регулировки лапок- Понял одно нужно так регулировать чтоб прижимная шайба не была перекошена. Гайки на каждой из трёх шпилек нужно затягивать - вот только я так и не понял до какого момента.... Все пишут до того чтоб они оставались подружинены или имели свободный какой-то ход - а где этот ход увидеть то ? Может когда буду возле двигателя всё рассмотрю и всё станет понятно...
У меня по сути болталась только одна шпилька - её то наверное и стоит малость подтянуть...