GSTH написал :
и пишу что выбито на защитной обойме 18 ГПЗ И 80106 КIС 17 -
http://www.inpo.ru/library/catalogue/ номер (80106) вносим в соответствующее поле и смотрим параметры , Думаю пойдёт любой закрытый подшипник 106 размером 55*30*13 мм
Это не зима. То есть просто ранняя посадка помидор. Топят и углем, но бывает и дровами. Складометров 20 сжигают, теплиц не ода. Объем работы приличный. Понятно это не Каменка, но пашут серьезно.
спасибо за участие,но дело в том, что я живу в Казахстане ближе к Новосибирску, и мне нужны фирмы, которые занимаются продажей минитракторов японцев именно в Новосибирске
GSTH написал :
Видел у другого человека на нашем форуме , две или три страницы назад , дык у него на шпильках на которых сидят лапки накручено по две гайки (законтрогаено) чтоб не откручивалось - Инетресно это так с завода? Так как у меня всего по одной гайке на каждой шпильке и закернено . Видимо тоже тогда буду искать такие три гайки чтоб законтрогаить...
Кто подскажет какая там гайка- чтоб купить в магазине?
Что касается подшипника - читаю ветку давно и с самого начала - но так нигде и не указали номера этого подшипника. Сейчас держу его в руках и пишу что выбито на защитной обойме 18 ГПЗ И 80106 КIС 17 ----- подшипник на 11 шариков
GSTH, а почему все же не хотите посмотреть документацию, что я Вам советовал? Узнали бы заодно, что нет в Т-012 выжимного диска (в каждом сообщении упоминаете), а в каталогах деталей к рисункам указаны все размеры элементов.
По поводу регулировки - либо Вы не читали мое сообщение, либо просто еще не пробовали повозиться со сцеплением - при снятом двигателе невозможно не разобраться в вопросе.
Старшие товарищи ведь не зря Вам подсказывают, а Вы читаете как-то выборочно.
Когда будет время, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы из предыдущего сообщения, а то у нас не форум, а монолог получается.
P.S. А гроверы между корзиной и маховиком на фото - то, как они подложены и какую могут играть роль, учитывая что подложены у всех 6-ти болтов, т.е. РЯДОМ, не задействуя болт - это (по моему мнению) полный писец. Мне кажется, в комментариях не нуждается при изучении фото. Кстати, на фото через лючок снизу, у одного болта гровера не видно (после сборки или как?). Но в целом - писец.
Вано написал :
спасибо за участие,но дело в том, что я живу в Казахстане ближе к Новосибирску, и мне нужны фирмы, которые занимаются продажей минитракторов японцев именно в Новосибирске
Вано, а это не Вы хвалились на "Агромании" фото своих арбузов, огурцов и помидоров? Ближе к Новосибирску? Однако!..
Вано написал :
Вано, а это не Вы хвалились на "Агромании" фото своих арбузов, огурцов и помидоров? Ближе к Новосибирску? Однако!..
Stebium1 написал :
Да не,я не о том , у нас топки принимают поленья 30-40 см диаметр и длинной до 120 см , ну очень спать хочется ночами
У вас и чуть ли не пеньки можно бросать. Но это когда чисто дрова, как я понимаю. А это заводской 50 квт ный твердотопливный котел, водяной само собой.