Всем откликнувшимся спасибо за ответы.
Stebium1 написал :
По распределителю , не совсем понятно что и откуда течёт , если сверху из-под золотника , то в любом магазине сх-запчастей покупаете ремкомплект на распределитель ну к примеру Р-80 и имеете трёхкратный запас сальников и резинок , остальное к сожалению не лечится .
Посмотрел в интернете этот набор сальников - получается он подходит во всём кроме двух больших недостающих резинок которые стоят на цилиндре , а я и сам толком не знаю от куда там сочится масло - поэтому хотелось заменить всё сразу...
Выход один брать ремкомплект к Р80 и отдельно искать два резиновых кольца на цилиндр.
Nikolaevich_ написал :
Еще забыл спросить про Вашу фразу :" Взяв Новый диск для примера и замеряв его обнаружил 12мм -странно почему такая разница в ширине диска которой прикупил как запасной ..." - что Вы понимаете под шириной диска и что Вас на самом деле удивило?
Удивило то что на моём ведомом диске который стоит на двигателе ширина с накладками 7мм - и до заклёпок там расстояние почти такое же как у купленного давно Нового. А в новом ширина диска с накладками 12 мм. Разница получается приличная в 5мм.
Если бы у меня диск был выработан с 12мм до 7 мм - то и заклепки давно уже бы были стёрты. Интересно зачем завод в запасных деталях делал диск такой толщины 12мм - если на трактор ставил максимум 8мм
Кто не будь ответит на мой вопрос задан ранее
4) при снятии защитного кожуха двигателя для очистки ребер цилиндра онаружил просачивание масло с под штанг кудой подаётся масло, как єто вылечить ? или не стоит туда лезть? Я думаю там какие то уплотнительные кольца должны стоять?