12.10.2013 в 15:21:40
ROW111 написал : 0,15мм я "жигулевским " щупом, (он как раз 0,15мм) проверяю/регулирую.
:eek: еще и газовал?! глушить надо сразу! крышку регулятора оборотов вскрой ( он нее идет тяга к карбюратору) посмотри все ли на месте? а так же сними магнето и там посмотри не открутилась ли гайка на валу с шестернями?
спасибо большое. сечас пойду разбирать. пришлось не только газовать но и домой ехать. это всё в поле случилось. пришлось 2 км по полю ехать с прицепом и километров 7 домой. слава богу доехал потихоньку.
12.10.2013 в 15:30:01
левик написал : пришлось не только газовать но и домой ехать.
:eek:т.е. если даже мотор стучит все равно ехать?:eek:
12.10.2013 в 15:46:38
ROW111 написал : 0,15мм я "жигулевским " щупом, (он как раз 0,15мм) проверяю/регулирую.
:eek: еще и газовал?! глушить надо сразу! крышку регулятора оборотов вскрой ( он нее идет тяга к карбюратору) посмотри все ли на месте? а так же сними магнето и там посмотри не открутилась ли гайка на валу с шестернями?
магнето снял там гайка на магнето на месте. крышку регулятора снял с одной стороны одна пружина. с другой две одна в другой. я первый раз разбираю и не знаю так должно быть или нет.:scare
12.10.2013 в 15:50:09
ROW111 написал : :eek:т.е. если даже мотор стучит все равно ехать?:eek:
выхода не было. пришлось рисковать. хотябе с сырого поля вылезть. на нормальную дорогу.
12.10.2013 в 19:30:41
левик написал : крышку регулятора снял с одной стороны одна пружина. с другой две одна в другой.
там два грузика на каждый по одной пружине одето,т.е. всего две , где там одна и еще две пружины не понял?
12.10.2013 в 21:35:01
Приветствую всех форумчан! Принимайте в свои ряды, прикупили кмз-010. Уже опробован на пашне :). Проблема одна - навеска поднимается и через небольшой промежуток времени медленно опускается, т.е. не держит. Сегодня скинул распределитель, перебрал, явных дефектов не обнаружил, но история та-же:eek:. Чую надо опять скидывать, вопрос к знатокам,- что смотреть,,, выручайте, всё-же не калашников, времени больше надо.Поднимает плавно, без рывков, усилие достаточное, масло залил м10, пока не разберусь(есть лунка за даром). Хочу попробовать отключить передний гидроцилиндр и попробовать без него, есть-ли смысл? И ещё , в распределителе где регулировочный болтик, трубка куда он вкручивается, слега загнута на конце, то-ли до меня снимали погнули, разогнуть и выкрутить, или не стоит, золотник как понимаю там и находиться:confused:?
12.10.2013 в 21:36:47
ROW111 написал : там два грузика на каждый по одной пружине одето,т.е. всего две , где там одна и еще две пружины не понял?
не знаю почему так. на одном грузике одна пружина. на другом. такая же пружина и сверху её потолще. тоесть одна вставлена в другую.
12.10.2013 в 23:04:43
MexFuck написал : да и куда цепляется нижний конец пружины? Не пойми те не правильно, просто до меня какой то умелец пол косилки переварил. а я не видел какая она должна быть
Вот пофоткал
12.10.2013 в 23:06:14
blens написал : выручайте, всё-же не калашников, времени больше надо
Ага и точность деталей выше . Посмотрите кольца резиновые под поршнем и рубашкой .
12.10.2013 в 23:48:30
Stebium1 написал : Ага и точность деталей выше . Посмотрите кольца резиновые под поршнем и рубашкой .
на поршне точно целы, рубашку из корпуса не снимал...:eek:
13.10.2013 в 09:20:03
pelipenko написал : Вот пофоткал
Большое спасибо! не думал что так много людей отзовется мне помочь! Кое какие вопросы? Вот эта пятка заводская? И для чего она нужна?
И вот этой тяги у меня воще нет. Буду сам лепить. Не подскажите размеры?
13.10.2013 в 09:34:03
blens написал : трубка куда он вкручивается, слега загнута на конце
Это на заводе загинают, чтобы не открутилась и чтоб туда не лазили наверно;) там находиться редукционный клапан. Он сбрасывает лишние давление от насоса обратно в картер.
blens написал : разогнуть и выкрутить
Уменьшится давление масла на подъем. Держи схемку. С ней будет чуток полегче.:)
13.10.2013 в 14:05:57
А можно фото шкивка с эцентриком на косогон .То я косу сделал самодельную у меня верхний сигмент бегает через два , хотя говорят что он должен через один.
pelipenko написал : Вот пока
13.10.2013 в 14:12:18
Вот фото моей косилки.Может кто подскажет что ещё нужно доделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу