Уважаемые форумчане. Прошу у Вас помощи. Приобрел трактор ХТЗ-012. В целом, все устраивает. Единственное - нет переднего отвала. Посему огромная просьба к тем, у кого есть отвал именно на данный трактор детально его пофотографировать его с каждой стороны, снять все размеры, нанести их прямо на фото или как-то расписать, что бы было понятно, как оно работает и крепится. Возможно финансовое вознаграждение с моей стороны (скину деньги на мобильник) за хорошие фото с размерами, заранее спасибо.
poiklik написал :
Уважаемые форумчане. Прошу у Вас помощи. Приобрел трактор ХТЗ-012. В целом, все устраивает. Единственное - нет переднего отвала. Посему огромная просьба к тем, у кого есть отвал именно на данный трактор детально его пофотографировать его с каждой стороны, снять все размеры, нанести их прямо на фото или как-то расписать, что бы было понятно, как оно работает и крепится. Возможно финансовое вознаграждение с моей стороны (скину деньги на мобильник) за хорошие фото с размерами, заранее спасибо.
Кажется у товарища tunis, их два. Один, насколько я понял, продает.:)
poiklik написал :
ворон насколько я знаю- у ХТЗ другое крепление отвала,там нет треугольника, вот хорошо показано в картинках и не только про отвал http://htzt010-012.ucoz.ua/forum/2-2-2
poiklik написал :
Мужики, кто может, пожалуйста. Сделайте фото и размеры крепежа на ХТЗ для отвала. Если что, вот такой крепеж интересен (фото увеличивается по клику):
Все размеры есть в этой теме не ленитесь, а немного почитайте
pelipenko написал :
Мне кажется, что этот вопрос вообще не спорный - техника должна быть полноприводной и это гораздо облегчает процес, но всяко бывает и КМЗшка оказалась заднеприводной то и это не большая беда - приходится выкручиваться. Привычка работать без передка по ходу снимает наличие переднего привода. Мой 244 китаец при меньшем весе ведет себя веселее Т-25 в пахоте.
А никто не пробовал сделать из KM3 4х4 ???? Было бы не плохо )) а то бывает маловато блокировки.
Ребята, а можно ли поставить на стандартный диск (под 8 болтов) резину чуть по-толще родной (по-моему 6х18 или ошибаюсь) и с высоким протектером ???? У кого то видел прикольную резину, протектер ппц высокий , но диск был под 4 болта. И где бы её купить не подскажите ?????? Желательно Питер.
Сандроз написал :
Ребята, а можно ли поставить на стандартный диск (под 8 болтов) резину чуть по-толще родной (по-моему 6х18 или ошибаюсь) и с высоким протектером ???? У кого то видел прикольную резину, протектер ппц высокий , но диск был под 4 болта. И где бы её купить не подскажите ?????? Желательно Питер.