28.10.2013 в 22:05:20
Сандроз радиус внутренний одинаковый с родными дисками. покупал у нас. если надо помогу с отправкой-благо транспортная там рядом .
28.10.2013 в 22:17:31
tunis спс ). Подумаю ...
29.10.2013 в 10:34:58
Если не ошибаюсь это Белшина ФБел 253М с размером 7.50L*16 с нормой слойности 2 или 4.
29.10.2013 в 13:23:09
Около кулисы есть щуп - это как я понял на коробку и мост. А где щуп для редуктора ????? И куда масло заливать, прямо "в щуп" ???
tunis написал : вот, шире родной на 2.5см и по цене приемлема
Поискал в нэте, нашёл вроде как. По-моему и в Питере можно купить. Решаю , какие брать ...
29.10.2013 в 14:11:30
Сандроз написал : Около кулисы есть щуп - это как я понял на коробку и мост. А где щуп для редуктора ????? И куда масло заливать, прямо "в щуп" ???
щуп -заливное в редуктор!рядом сапуп под ключь на 27 , откручиваете его и заливаете в коробку и задний мост ( они совмещены)
29.10.2013 в 18:22:52
решил сделать на зад треугольник чтоб можно было цыплять отвал для веса к примеру пользуясь ротором, так же можно ротор на зад поставить а отвалом пользоватся изготовили новые таблички, чисто для истетики, так как трактор свеже покрашен !
29.10.2013 в 19:21:36
tunis написал : щуп -заливное в редуктор!рядом сапуп под ключь на 27 , откручиваете его и заливаете в коробку и задний мост ( они совмещены)
спс
tunis написал : решил сделать на зад треугольник чтоб можно было цыплять отвал для веса к примеру пользуясь ротором, так же можно ротор на зад поставить а отвалом пользоватся изготовили новые таблички, чисто для истетики, так как трактор свеже покрашен !
Мы тоже хотели. Попробовали передний на зад поставить - не вышло.
Классно. Мне бы новенькие ...... А 1х и 2х это задняя ?????
29.10.2013 в 20:30:05
Сандроз написал : А 1х и 2х это задняя ?
Да первая и вторая задние , судя по тому что у вас есть щуп , то у вашего трактора одна задняя , но 5.ть вперёд
29.10.2013 в 21:21:38
Stebium1 может кто меня просветит по поводу 2х задних передач у КМЗ , одна задняя это понятно-но зачем их 2 ? что то я не припомню навесные агрегаты агрегатируемые с трактором на задней скорости. или это у конструкторов так получилось:cool: а может конструкторы на зад ротор планировали ставить?
29.10.2013 в 21:33:04
Stebium1 написал : Да первая и вторая задние , судя по тому что у вас есть щуп , то у вашего трактора одна задняя , но 5.ть вперёд
Да, вы правы ) А у кого 4 вперед максимальная скорость как на 5, или как на 4 ???
А если у кого то 4 скорости, то щупа нету ???
tunis написал : может кто меня просветит по поводу 2х задних передач у КМЗ , одна задняя это понятно-но зачем их 2 ? что то я не припомню навесные агрегаты агрегатируемые с трактором на задней скорости. или это у конструкторов так получилось:cool:
Наверно им было мало одной )) либо для тех,кто не умеет ездить назад медленно )
29.10.2013 в 21:41:52
Сандроз написал : А если у кого то 4 скорости, то щупа нету ???
у нас ( 4х2) -вместо щупа-сапун стоит PS; на моем тракторе даже на бортовых нет контрольных пробочек уровня масла, вместо них в металле отлиты треугольники:)
29.10.2013 в 22:17:01
Сандроз написал : А у кого 4 вперед максимальная скорость как на 5, или как на 4 ???
Максимальные одинаковые , а вот минимальная у 4- 2.5 , у 5 - 1.2
tunis написал : может кто меня просветит по поводу 2х задних передач у КМЗ
Рабочая и маневровая , рабочая используется в садах и ягодниках , не поверите , но есть сх-орудия предназначенные для работы задним ходом . Скалеоз обеспечен И вроде (не уверен) использоваться с мобильной пилорамой . Бревно лежало , а трактор пилораму тянул задним ходом с использованием переднего ВОМ
29.10.2013 в 22:39:52
Stebium1 написал : Максимальные одинаковые , а вот минимальная у 4- 2.5 , у 5 - 1.2 Рабочая и маневровая , рабочая используется в садах и ягодниках , не поверите , но есть сх-орудия предназначенные для работы задним ходом . Скалеоз обеспечен И вроде (не уверен) использоваться с мобильной пилорамой . Бревно лежало , а трактор пилораму тянул задним ходом с использованием переднего ВОМ
прикольно )
Stebium1 написал : Максимальные одинаковые , а вот минимальная у 4- 2.5 , у 5 - 1.2
Понятно. Ну у меня 1-я мало используется, уж ооочень она медленная ...
30.10.2013 в 05:52:15
А спаренные колеса назад никто не делал? интересует толщина фланца (да и вообще бы взглянуть на конструкцию)
30.10.2013 в 09:17:58
Сандроз написал : Ну у меня 1-я мало используется, уж ооочень она медленная .
Отдайте её мне , её так не хватает , хоть трактор меняй
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу