АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

22.02.2014 в 19:14:18

Сочувствую с такай землëй тяжело чтото вырастить. Когда мы купили дом на зодах соседи устроили свалку я всë вычистил но всеровно железа и гвоздей кирпичей было предостаточно пока пахал плугом выбирал в ручную а с фрезой очистка пошла быстрей камни и кирпичи выбрасывает на верх гвозди и проволоку цыпляет на ножи когда похал фрезой первые разы гвозди с фрез снимал вëдрами а сейчас по два три гвоздя со всего огорода такчто фреза в этом деле очень хорошо мне помогла.

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

22.02.2014 в 19:27:33

Вопрос кто работалс гидро двигателями какие подайдут к нашему трактору хочу сделать гидробур ато слышал что не всякий может подоити.

0
Stebium1

Местный

Одесса

22.02.2014 в 21:09:08

АлексейСиз написал : хочу сделать гидробур

Простите , но гидробур вращающихся частей и других разных подвижных элементов не имеет . А если Вы хотите ямо-бур то зачем гидропривод ? Возьмите за основу редуктор моста от легковушки и запитайте от ВОМ

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

22.02.2014 в 21:43:24

Да ямо бур я думал от воом но там надо чтобы вращаемый вал имел ход хотябы один метр пока ничего путнева не придумал а с гидравлекой былобы проще . К погрузчикам идут гидробуры но они дорогие.

0
Stebium1

Местный

Одесса

22.02.2014 в 22:49:43

АлексейСиз, Производительность насоса не велика , да и мощь двигла не очень . Какой диаметр отверстий собираетесь делать ?

0
Bazin-Alx

Местный

Каменск-Уральский

23.02.2014 в 12:55:36

АлексейСиз написал : Какая коса ато я роторную востонавливал из металолома. Зверь машина

Косилка сегментная. Нароторную у меня нет переднего кардана.Или ты имеешь ввиду,что роторная на задний вал? ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ МУЖИКА.ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ В ТРУДЕ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

23.02.2014 в 13:45:16

Поздровляю всех с днëм защитника отечества . У меня есть ручной бур около 20см хочу както это механезировать . Касилку роторную на заднию балку к нашему трактору я не видел хотел сделать но нашол на переднию родную в убитом состоянии пол лета востонавливал . Кордана нет вообще или только промежуточнова а из коробки выход есть.

0
Bazin-Alx

Местный

Каменск-Уральский

23.02.2014 в 14:27:06

АлексейСиз написал : Поздровляю всех с днëм защитника отечества . У меня есть ручной бур около 20см хочу както это механезировать . Касилку роторную на заднию балку к нашему трактору я не видел хотел сделать но нашол на переднию родную в убитом состоянии пол лета востонавливал . Кордана нет вообще или только промежуточнова а из коробки выход есть.

Выход из коробки есть,но остального нет и в передней балке выточена заглушка.

0
Outlaw888

Местный

Белгород

23.02.2014 в 15:19:15

На зад роторка для нашего чих-пыха - не вариант. Веса мало у тракторка и колея не та. Любая роторка будет кувыркать его. Фронтальная в прошлом году понравилась. Но навеска передняя полностью самодельная (рычаги длиннее), да и сама побвеска косилки переделана. Косилка живет своей жизнью, рельеф почвы практически не доставляет неудобств. Сегодня передний мост переехал еще на 23 см вперед. От родного положения это уже около 30 см. Спасибо АлексейСиз за подсказку с разворотом оси передней балки. Кардан почти совпал промежуточный, рулевую тягу удлинил. Оно таки становится похожим на трактор, пропорции становятся схожими. Думаю курсовая устойчивость увеличится значительно, козлить будет меньше, роторка фронтальная будет меньше разгружать задние колеса, да и баласта на передок теперь нужно будет меньше.

0
Outlaw888

Местный

Белгород

23.02.2014 в 15:28:07

АлексейСиз написал : Вопрос кто работалс гидро двигателями какие подайдут к нашему трактору хочу сделать гидробур ато слышал что не всякий может подоити.

Как вариант: таки редуктор моста, сателлиты не нужны, палец сателлитов не нужен и следовательно мешать не будет. Шестерни полуосей переделать под квадрат внутри и через них квадратный вал самого бура. Опускаться (заглубляться) будет под своим весом, а подъем - тросиком через блок тросом? Вроде проще, дешевле и никаких лишних шлангов и выводов на распределитель?

0
Stebium1

Местный

Одесса

23.02.2014 в 19:07:38

Outlaw888, Уважаемый отпишись по курсовой и маневренности как испытаешь

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

23.02.2014 в 19:16:24

Outlaw888 написал : Как вариант: таки редуктор моста, сателлиты не нужны, палец сателлитов не нужен и следовательно мешать не будет. Шестерни полуосей переделать под квадрат внутри и через них квадратный вал самого бура. Опускаться (заглубляться) будет под своим весом, а подъем - тросиком через блок тросом? Вроде проще, дешевле и никаких лишних шлангов и выводов на распределитель?

Спосибо за подсказку буду думать.у меня стоит дополнительный гидрораспределитель тройной так что со шлангами проблем нет.

0
rino

Местный

Пермь

23.02.2014 в 19:28:28

Outlaw888 написал : Как вариант: таки редуктор моста, сателлиты не нужны, палец сателлитов не нужен и следовательно мешать не будет. Шестерни полуосей переделать под квадрат внутри и через них квадратный вал самого бура. Опускаться (заглубляться) будет под своим весом, а подъем - тросиком через блок тросом? Вроде проще, дешевле и никаких лишних шлангов и выводов на распределитель?

у меня редуктор от лебедки есть думаю ее приспособит под ямобур на авито фотка была самодельного для кмз

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

23.02.2014 в 21:54:42

Bazin-Alx написал : Выход из коробки есть,но остального нет и в передней балке выточена заглушка.

Значит при необходимости воом можно востановить. Насчëт косы сигментной поосторожней с пальцами у меня была на мотоблоке пока настраивал чють полец не отрезал если будиш настраевать делай всë один а ножи сдвигай молотком через чурку. Я поэтому и хотел роторную с ней проблем меньше на мотоблоки сейчас продоются роторные косы с двумя небольшими чашками думал взять такие чашки четыре штуки поставить на одну балку и соединить шестигранным ремнëм. :yu

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

23.02.2014 в 22:33:13

rino спосибо тема тоже хороша . На этом сайте в рекламе мотобур видел с гидроприводом и на мксм 800тоже с гидроприводом вот я и задумался со шлангами куда проще чем с редуктороми.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу