skvord написал : Ну одним запитаю, а второй выход открытый оставить или глушить? То есть управление штатной навеской будет с Р80 одним рукавом? Как опускаться будет не пойму, хоть убейте. Там гидроцилиндр же внутри тела стоит и управляется штатным гидрораспределителем. Если он зафиксирован наверх, как опуститься то навеска?
Все очень просто. С НШ пускаете сразу на дополнительные распределитель. Один из выходов ( как вам будет удобнее, любой секции) пускаете на штатный распределитель. Штатный распределитель фиксируете в положении "подъем" навсегда (открыт постоянный допуск к рабочей полости цилиндра, иными словами - нет больше как такового штатного распределителя). Второй выход секции глушите (если распределитель с плавающим). Если распределитель без плавающего, то второй выход секции пускаете на слив ( тройник в обратку или шланг в сапун коробки - это для получения плавающего режима на задней навеске, т.е. когда включите "опускание" принудительное - получите плавающий режим). Ну а оставшиеся 2 секции используете куда пожелаете. Ну вроде все. Понятнее не смогу написать.
rino написал : в хечбек влезет без разборки, но у меня чуть другая без рогов для защиты самое негабаритное это защита у меня цельная, а тут разборная так что не беспокойтесь
кстати косилка очень тяжелая в двоем трудно на трактор навесить поднимаем талью
а для разбора нужен ключ на 27 вродре счас точно не помню чтобы снять нижние тарелки молоток и зубило чтобы снять завольцовку головка на 10 с удлинителем чтобы выручить сами диски с ножами. советую разобрать перед покосом, у меня болты держашие диск выкрутились и обломились переделал от выкручиваться на проволку
можно и полностью разобрать открутить редуктора ключ вроде на 13, но потребуется слить масло, а сливного болта нет если надо могу подробнее написать
Спасибо большое.