Извените но ваш ковшек в заводском исполнении называется Емкость и им можно только подчерпнуть и увести привести и выгружать в ручную. А моим всë что отвалом плюс увести привести и выгружает сам и тутже разравниваеш ,сним удобно ездить немешается и прицеп подцеплять неуберая при этом ковша!
Э нет , отличается посадочным местом , он младший в своей линейке. а 14 старший в своей
Должен быть настроен как и во всех тракторных распределителях на 160 кг см
Один мой знакомый примерно месяц назад (когда я задумался над ревизией гидравлики) по моей просьбе смотрел в магазине тракторных запчастей насосы НШ (от меня до этого магазина 65 км). Ответ был такой, что посадочные места у всех, от 6-го до 32-го одинаковые. Так что придётся при оказии самому посетить этот магазин.
Давление всех насосов - 16 МПа (160 кг/кв.см), но клапан в распределителе КМЗ-012 настроен на давление 11-13 МПа (если верить документации). А в КМЗ-010 был настроен на 10 МПа .
Один мой знакомый примерно месяц назад (когда я задумался над ревизией гидравлики) по моей просьбе смотрел в магазине тракторных запчастей насосы НШ (от меня до этого магазина 65 км). Ответ был такой, что посадочные места у всех, от 6-го до 32-го одинаковые. Так что придётся при оказии самому посетить этот магазин.
Давление всех насосов - 16 МПа (160 кг/кв.см), но клапан в распределителе КМЗ-012 настроен на давление 11-13 МПа (если верить документации). А в КМЗ-010 был настроен на 10 МПа .
Знаю я ТОГО знакомого. ТОТ знакомый говорил что все насосы примерно по размерам одинаковые, приезжай и выбирай какой тебе подойдет.
Точно,вряд-ли,НШ 6,8,и 10 один в один,НШ 32,46,и 50,так-же,дальше идут НШ 78,85 и 100,по давлению возможно и одинаково,производительность естественно разная,ставьте тогда уж соточьку на передний ВОМ,и будет вам счастье возможность по навешать на ваши тракторенки от плуга до экскаватора.НШ-100 стоят на К-700.
kostikus99 написал :
Знаю я ТОГО знакомого. ТОТ знакомый говорил что все насосы примерно по размерам одинаковые, приезжай и выбирай какой тебе подойдет.
Зайдите в магазин и сравните, 10 и 32 по габаритам и посадочным разные
Афанасьич, а вот слова "все насосы примерно по размерам одинаковые ..." - это не мои. Вы уж поправьте пост 11607, а то что скажут про меня потомки лет через несколько ?.. ;)
Вот так решил вопросы по креплению троса от карбюратора. Трубка с пропилом, конец трубки заварен и прорезан для пропуска тросика. Тяга просверлена.
Копал сегодня картошку изготовленным наспех прицепного сделанного из швеллеров для применения навесных от мотоблока МБ-1. Копка получилась, хотя урожай.... не очень.