23.08.2014 в 14:14:13
АлексейСиз написал : Вы автогредер видели там рычагов и шлангов тьма тьмущяя и люди работают не путаются!!!
Ну и чо,работал на греньделе,на Карпатце,а на кайбайне меньше што-ли?
23.08.2014 в 14:30:17
АлексейСиз написал : Читай повнимательней и сопостовляй факты (если распределитель пропускает большее довление то и подымет больше
АлексейСиз, Вы сами читайте внимательно, - речь идёт о Вашей фразе "... Передний запитал в два шланга стал больше подымать..." . Во-первых, это действительно, неверно по науке в Вашем конкретном случае. А во-вторых, причём тут вдруг упомянутый распределитель, если в Вашем изложении фактов сутью вопроса были 2 шланга вместо 1-го ?.. Ну как-то надо немного взвешивать то, что здесь пишется.
23.08.2014 в 15:13:43
АлексейСиз написал : Конечный вареант если кому интересно? Непредстовляю стройку без моего ТОПТЫША
Класс. Тоже так хочу.
23.08.2014 в 17:48:06
Nikolaevich_ написал : АлексейСиз, Вы сами читайте внимательно, - речь идёт о Вашей фразе "... Передний запитал в два шланга стал больше подымать..." . Во-первых, это действительно, неверно по науке в Вашем конкретном случае. А во-вторых, причём тут вдруг упомянутый распределитель, если в Вашем изложении фактов сутью вопроса были 2 шланга вместо 1-го ?.. Ну как-то надо немного взвешивать то, что здесь пишется.
Извеняюсь конешно но логику надо иногда включать ведь речь шла про модорнизацию гидравлики и установку гидрораспределителя ,и если чтото непонятно можно спросить а не оскорблять. На словах легче обьеснить в голове куча мыслей и их надо уместить в несколько строчек... А вам что всë разжовывать нада ?
23.08.2014 в 21:06:07
АлексейСиз написал : Читай повнимательней
Читай что пишешь
АлексейСиз написал : Передний запитал в два шланга стал больше подымать
От того сколько шлангов сила не увеличивается , это бред сивой кобылы.
АлексейСиз написал : Вы автогредер видели там рычагов и шлангов тьма тьмущяя и люди работают не путаются!!!
У автогрейдера шланги не находятся в районе навески, уточняю не запутайся в них когда будешь что то цеплять , отскочить не успеешь. Вопрос не в их количестве , а в том что это сопли их нужно подобрать и закрепить.
23.08.2014 в 21:08:34
АлексейСиз написал : Извеняюсь конешно но логику надо иногда включать
А вот здесь всё правильно , нужно извиниться , написали так что только Вам понятно , то есть собеседники по Х... , так что обижайтесь на себя , каков привет таков и ответ.
23.08.2014 в 22:56:05
Ну и что , ну и ещё раз спасибо Александру . Год назад или более просил венец на корзину , и вот он у меня .
23.08.2014 в 23:16:59
Stebium1 написал : Читай что пишешь От того сколько шлангов сила не увеличивается , это бред сивой кобылы. У автогрейдера шланги не находятся в районе навески, уточняю не запутайся в них когда будешь что то цеплять , отскочить не успеешь. Вопрос не в их количестве , а в том что это сопли их нужно подобрать и закрепить.
Вот имено вам всë надо расжовывать и в рот ложить :mad: Включи логику если в два шланга значет через доп раср.сами пишете куча шлангов я что их покругу пускаю чтоли? А соплей нет все шланги вдоль бензобака лежат и закреплены фоткал без бака чтоб трубки лучше было видно. И что можно цеплять на навеску что понадобится отпрыгивать (прицеп цепляется не слезая с трактора и всë остальное подехал зацепил сел на трактор поднял и поехал)? Одесситу несъязвить,день зря прожить!
24.08.2014 в 10:11:59
Последнее время часто вспоминается мультфильм "В стране невыученных уроков" - казнить нельзя помиловать.
24.08.2014 в 10:22:25
АлексейСиз написал : ... логику надо иногда включать ... ,и если чтото непонятно можно спросить а не оскорблять. ... А вам что всë разжовывать нада ?
24.08.2014 в 10:34:57
АлексейСиз написал : Вот имено вам всë надо расжовывать и в рот ложить :mad: Включи логику !...
Нам тут всем по кругу теперь достаётся. Алексей, проблема как раз в том, что Вы переписываете по-своему законы физики, гидравлики и др., которые мы помним из курсов школьной программы и ВУЗов. Те, кто эти законы помнит, не могут согласиться с их обратным трактованием. Так что наберитесь терпения и относитесь к критике или поправкам старших товарищей более терпимо. Возраст ведь позволяет Вам ещё учиться и учиться, а не бурчать, как старый дед. Без обид. На то он и форум.
24.08.2014 в 19:48:56
АлексейСиз написал : Конечный вареант если кому интересно? Непредстовляю стройку без моего ТОПТЫША
Все ! начинаю строить стогомет! небольшенький киллограмм на 50 -70 сена но чтоб метра на 2,5 подавал:)
24.08.2014 в 20:45:21
с граблями закончил, ГЦ опустил пониже подьем стал еще более энергичным ну и покрасил
Подумываю отказаться от штатного распределителя вообще, переделав навеску с внешним ГЦ (возможно что то от мотовила жатки или аналогичное т.к. поднимать будет пусть так же ок 100-120кг), вот только решить не могу то ли делать "треугольник" как на МТЗ или сделать как на ЮМЗ "крест"? склоняюсь к последнему т.к. все навесное останется такое же, а под треугольник переделывать придется все эти копалки,сажалки опять..( а как же стогомет?;) )
24.08.2014 в 20:56:45
ROW111 написал : решить не могу то ли делать "треугольник" как на МТЗ или сделать как на ЮМЗ "крест"?
Чёт не понял
24.08.2014 в 22:19:23
Сегодня в гостях был земеля. Отдал ему полезное, но мне уже не потребное. Пусть "мучается" с косилкой сегментной, плужком, ну и диски с резиной на передок :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу