Outlaw888

Местный

Белгород

24.08.2014 в 22:22:23

АлексейСиз, я проще напишу: :) скока насос качает на диаметр (площадь) цилиндра - ну хоть в пять рукавов его запитай... :) Излагать нужно понятно. Хотя и сам каламбур написал :)

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

24.08.2014 в 22:34:42

Nikolaevich_ написал :

1. Алексей, во-первых, я никогда никого на форуме не оскорблял. Бывают споры, но до оскорблений дело не доходит, слава богу. Прочтите ещё раз моё сообщение - Вы там не найдёте ничего оскорбительного. Там только апелляция к Вашим же словам.
  2. Во-вторых, логика тут ни при чём, - мы читаем ровно то. что Вы пишете. Фантазии здесь неуместны.:confused:
  3. Мне разжевывать ничего не надо. Но читайте хоть раз свои сообщения перед отправкой. Спасибо.

Бред сивой кобылы я считаю за оскорбления но зто не ваши слова и к вам претензий по этому поводу я неимею. Извените но логика и фантазии совершенно разные вещи ,и когда я переверал законы физики (в два шланга ?вход и выход )что тут непонятного и если гдето чтото непонятно так спросите я поправлюсь и обьесню (ато сразу бред да сопли). Сообщения я читаю перед отправкой ищу ошибки чтоб опять носом не тклули .:cool: Пообщясисьбы вы с месными трактористами из десяти минут разговора про гидравлеку прозвучали только три литературных слова (рычаги шланги целиндры). ;) Пс.мне проще договорится с железом чтоб оно принело нужную форму и содержания нежели правельно перенести свои мысли на экран монитора.:confused:

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

24.08.2014 в 22:55:07

Outlaw888 написал : АлексейСиз, я проще напишу: :) скока насос качает на диаметр (площадь) цилиндра - ну хоть в пять рукавов его запитай... :) Излагать нужно понятно. Хотя и сам каламбур написал :)

Нам училка в школе расказавала,зошла практикантка у учительскую и расказывает -я им так обьеснчла так обьесняла что сама понела!

0
Nikolaevich_

Местный

Одинцово

24.08.2014 в 23:07:44

АлексейСиз написал : мне проще договорится с железом чтоб оно принело нужную форму и содержания нежели правельно перенести свои мысли на экран монитора.:confused:

Так Вы старайтесь, у Вас ещё вся жизнь впереди, Вам ещё своих детей (а там и внуков) грамоте учить.

0
Nikolaevich_

Местный

Одинцово

24.08.2014 в 23:34:01

Outlaw888 написал : я проще напишу: :) скока насос качает на диаметр (площадь) цилиндра - ну хоть в пять рукавов его запитай... :)

Да, и это школьная программа физики 7-го класса. А помнить приходится всю жизнь. :confused:

0
Nikolaevich_

Местный

Одинцово

25.08.2014 в 09:43:07

Outlaw888 написал : Сегодня в гостях был земеля. Отдал ему полезное, но мне уже не потребное. Пусть "мучается" с косилкой сегментной, плужком, ну и диски с резиной на передок :).

Зато сколько радости у земели от такого подарка !.. ;)

0
kanol

Местный

Старый Оскол

25.08.2014 в 11:20:34

Outlaw888 написал : Отдал ему полезное, но мне уже не потребное. Пусть "мучается"

Ну вот как всегда, загрузить соседа и смотреть и радоваться как тот мучается.:D Шутка конечно. Спасибо большое, железо нужное, другое дело , что я еще баран в этих всех делах. Научимся, "не боги одни могут горшки бить вдребезги. " А теперь уши закрой.

Побывал в гостях у человека у которого действительно руки выросли откуда нужно. Настоящий хозяин на земле. Все изготовлено своими руками. Инструмент, заготовки на следующие проекты в полном порядке. Навеска на трактор выполнена своими руками с душой и "головой". Дай бог ему здоровья и сил на все что он задумал. Возвращаясь домой, по пути хотел заехать еще к одному земляку, но связавшись по телефону оказалось, что не на месте ... встреча отложилась. Просю пардону за отклонение от темы, эмоции. Всем удачи. И плодотворных общений.

0
Stebium1

Местный

Одесса

25.08.2014 в 15:35:37

АлексейСиз написал : прозвучали только три литературных слова (рычаги шланги целиндры)

Шот много , полиглоты аднака. И после общения с такими знатоками Вы ещё сохранили способность обижаться ?

АлексейСиз написал : мне проще договорится с железом чтоб оно принело нужную форму и содержания нежели правельно перенести свои мысли на экран монитора.

А тут окромя Игоря Николаевича все такие , азохонвей

0
ROW111

Местный

Барнаул

25.08.2014 в 17:01:04

Stebium1 написал : Чёт не понял

ну на МТЗ "вверх ногами" навеска сделана относительно "взрослого" ЮМЗ как лучше?

вполне может быть что без разницы...но вот с граблями например я посмотрел два варианта 1 когда ГЦ стоит "задом наперед" и давит на рычаг, а он через трубу уже и рычаги поднимает грабки (как я и сделал) и был 2 вариант сраз ГЦ к граблям у второго соседа так сделано у него ГЦ гнет палец- (а там круг Ф22- 24мм! уже на букву V похож стал) Вот и тут интересно есть разница или нет механизм вобщем то одинаков только перевернут

0
Вложение
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

25.08.2014 в 20:32:34

ROW111 написал : ну на МТЗ "вверх ногами" навеска сделана относительно "взрослого" ЮМЗ как лучше?

вполне может быть что без разницы...но вот с граблями например я посмотрел два варианта 1 когда ГЦ стоит "задом наперед" и давит на рычаг, а он через трубу уже и рычаги поднимает грабки (как я и сделал) и был 2 вариант сраз ГЦ к граблям у второго соседа так сделано у него ГЦ гнет палец- (а там круг Ф22- 24мм! уже на букву V похож стал) Вот и тут интересно есть разница или нет механизм вобщем то одинаков только перевернут

На фото навески проктически идентичны гц работают одинаково снизу в верх . Я делал подобия домкрата чтоб бетонные пасынки из земли дëргать ,сначала гц давил снизу в верх непошло согнул шток ,переделал поставил такойже гц начал тянуть сверху в низ и дело пошло выдернул больше30пасынков ,выдëргивалбы и дальше но железнодорожники оставшиеся попереломали"заразы". Гидроцелиндры надо ставить поситуации (как лучше надëжней удобней легче и самое главное функцыональней!) "кароче как влепиш так и будет работать"

0
Stebium1

Местный

Одесса

25.08.2014 в 21:02:17

АлексейСиз написал : "кароче как влепиш так и будет работать"

В принципе да , и навески тут идентичны , а вот у МТЗ-80 , там ГЦ работает на втягивание , ну кроме того что теряем полезную площадь за счёт диаметра штока есть ещё один гембель , постоянная лишняя нагрузка на сальник. Как результат у МТЗ постоянно текут цилиндры, а в случае такой постройки есть вероятность загиба штока при перекосе.

0
kanol

Местный

Старый Оскол

25.08.2014 в 23:02:25

Ну вот и закончил чтения сайта , что называется от корки до корки. Ну и???? Такая каша в голове.... Жаль что тема не разделена хотя бы на несколько пунктов. Как искать какую то интересующую информацию? Да еще с доброй подачи какого нить умника-"читайте сайт". Конечно очень много отличных идей, но что б что то выбрать, все же нужно трактор пощупать. Это я для новичков. Остальным- большое спасибо, что делитесь знаниями и опытом. Всем удачи. Но вопросы все же будут... с Вашего позволения.

0
ROW111

Местный

Барнаул

26.08.2014 в 06:35:20

АлексейСиз написал : Гидроцелиндры надо ставить поситуации

т.е. ему разницы нет "вниз головой или вверх " работать?

Stebium1 написал : ну кроме того что теряем полезную площадь за счёт диаметра

не совсем понял о чем речь,можно по подробнее, а то я еще не все по гидравлике изучил.

0
ROW111

Местный

Барнаул

26.08.2014 в 07:06:18

kanol написал : Ну вот и закончил чтения сайта , что называется от корки до корки. Ну и???? Такая каша в голове.... Жаль что тема не разделена хотя бы на несколько пунктов. Как искать какую то интересующую информацию?

расширеным поиском по теме через гугл/яндекс

kanol написал : Жаль что тема не разделена хотя бы на несколько пунктов.

попросите у админа права на модерацию темы и систематизируйте и потом останется следить ежедневно за новыми полезными сообщениями

kanol написал : Конечно очень много отличных идей, но что б что то выбрать, все же нужно трактор пощупать.

это естественно, в теории то все гладко, а в железе не всегда и не все так же как расчитывал, вылазят какие то тонкости.

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

26.08.2014 в 10:26:42

ROW111 написал : т.е. ему разницы нет "вниз головой или вверх " работать?

не совсем понял о чем речь,можно по подробнее, а то я еще не все по гидравлике изучил.

Да гц без разницы в каком положении работать и какая его часть будет подвижной (шток или корпус ). Чем площадь целиндра больше тем он мощьнее исходя из этого на выталкивание площадь больше чем на сжатие на обьëм штока.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу