Здравствуйте я новичок тут у вас, зашел в гости по поводу своего тракторишки Кмз 012, приобрел его совсем не давно с кучей навесного оборудования, на своей работе по причине списания, стоял мешался(не на ходу).. был загублен двигатель, Хочется его восстановить живу в сельской местности оч бы пригодился, хотя есть и мотоблок и трактор, но все же. у меня сейчас есть все кроме двигатель, а точнее он есть только в разобранном состоянии нет коленвала и одного шатуна. по поводу з\ч оч туговато. Живу в Пермском крае. если быть точнее то я их вообще не могу найти(((. вот и полазив инете почитав про эти трактора. у меня я нашел табличку что стоит ск 12. он вообще оч редкий как я понял из разных комментариев владельцев. но вычитал, что можно поставить двигатель уд 25.он вроде как идентичный ск 12. но к сожалению за не имения опыта с ними, спрашиваю у вас. В инете нашел такое , что можно приобрести бензиновый генератор с двигателем уд 25. Но подойдет ли он в соединении с КПП (5-1) и сцепление как? буду признателен за ответ. спасибо